Опубликовано: 22 янв 2013 нас шеф в 15.00 отпускает в связи с гололедом:) Нет худа без добра) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 гггыыы, у нас +13, солнце и птички поют, весна короче))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Мой муж в командировке в Одессе и говорит, что весна:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а вы где? ) можно к вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я тоже вчера так подумала - и тут же грохнулась:( но сгруппировалась и только копчик пострадал.... хоть не затылком(на спину падала) - и то радость... На плоской подошве, одежда не сковывала, пуховик зад прикрывал и немного саммортизировал удар... Но приятного мало, т.к. нервные окончания везде - от копчика до головы достало, даже оглохла на время:(([+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я смогла открыть только заднюю дверь как я перелазила на водительское сидение - не расскажу))))водительскую дверь удалось открыть только изнутри! дергать сильно за ручку боялась [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 сегодня муж в таких первый раз ходил, позвонил, сказал, что отличные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 С учётом погоды - очень даже неплохая обстановка. У нас за городом было -5 и дождь... Естественно каток, по селу 30-40 км, не больше. По трассе уже чище, 60-70 можно было довольно комфортно ехать. В Киеве, много дорог с хорошим сцеплением, несмотря на минусовой дождь... Но опять же - смотря где. На Тарасовкую в горку трогаться по льду - вообще без пробуксовки. А по Бажана - в крайнем левом в районе Позняков сцепление упало до минимума и машина начала ёрзать на прямой траектории и ровной скорости. Но в целом, нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 на кидстафе по 50 валом() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 средство из серии дешево и сердито старые колготы(одни колготы разрезать на (носок+трубочка)х2 = 2 комплекта противогололедной обороны. Одеваем на сапоги-ботинки - если обувь черная то конечно идеально черные = вообще не заметны. Проверено сегодня утром - сегодняшний утренний поход в школу был быстр и без падений. Комплекта хватает на 30 мин ходьбы спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я уже накатала желобу в жек и пообщалась с начальницей+ у нас ОЧЧЕНЬ стремный двор - горы-буераки, сыпать соль начали в 10-00, когда уже все с утра попадали сто раз, зато еще в 9 часов дворники расписались в том, что лед покололи, соль с песком посыпали... [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 мне повезло - от дома доо метро практически везде было посыпано песком ,потом от метро до работы дворники посыпали солью, а вообще хочу купить ледоходы() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я такие покупала маме да, это не шипы и на сплошном льду немного скользят. Но все же лучше, чем ничего.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ха, те, что ниже по ссылке, муж натянул на 45 с половиной не знаю, сколько продержатся, но сегодня ходит первый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 У меня бывало, что я и через багажник лазила :)). Однажды даже гаишник заинтересовался :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да)? значит я слабо тянула)))))))))))))))))))) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 в Одессе, приезжайте сегодня и ветра нет реально весна на дворе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ух ты какой бдительный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 правда не понимаю зачем машину шкрябать, главное хоть какую-то дверь открыть завести и включить печку на максимум, она минут через 5-7 начнет оттаивать и тогда можно аккуратно поснимать ледя так делала когда моя машина была ка креветка в супермаркете, шел дождь и тут же все замерзало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 5-7 мин. - вы оптимист(ка?). я за 6 последних лет сегодня впервые такую креветку увидела хорошо - дите через заднюю дверь проник и мне водительскую дверь открыл. хоть на второй урок успели)[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1 особенно в случае, если наледь больше сантиметра. Но на максимум стоит включать не печку, а вентилятор - печку постепенно, ибо чревато для стёкол. По времени нужно минут 20, это ещё если двиг бензиновый... Хотя отцарапывать машину - выйдет не быстрее, только больше повреждений ЛКП и стёклам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я так делала со своей креветкой, на много легче лед сходит реально минут 5 прогрелась и начала оттаивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 для стекол не страшно, печка постепенно нагревается и таки да, лед сходит легче в разы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Для стёкол страшно. Доказано опытом незадачливых водителей ) Печка нагревается постепенно, но когда нагревается - машина ещё холодная, а на стёклах слой льда. Вот тут и приходит стекольный Харон. Воздух сначала дует холодный, по мере прогрева двигателя, он становится тёплым, вот тут его стоит и остановить на время, чтобы дул очень тёплый, а не горячий.Печка на максимум - очень горячий воздух, способный прогреть машину в -30 и ниже. Стёклам со слоем льда от такого будет дурно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах