Опубликовано: 21 янв 2013 гололед упала 4 раза. а как вы передвигаетесь улицей? а то у меня скоро уже фобия разовьется) что предпринять, чтоб не падать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Вспомнила свои заветные слова http://www.youtube.com/watch?v=-d6AysDncAc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я сегодня грохнулась круто чуть не посеяла телефон, ребенок чуть не опоздал в школу, два огромных синяка на коленях! упала в глубокую лужу... веселуха))судя по тому, что сейчас происходит на улице, завтра будет еще круче[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я только что пришла домой. + То расстояние, которое я обычно преодолеваю за 10 мин, я шла 35 мин. ЭТО КОШМАР. Сцепки ног с землей нет вообще. Бог миловал, не упала ни разу. Не знаю, как утром на работу идти буду((( [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ледоходы, как вариант. В обувных посмотрите [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 надежда только на то, что пойдет снег и притрусит это зло на тротуарах [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 штуки есть такие специальные надеваются на подошву.. ледоходы, кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 завтра утром будет веселее... [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 не выходила сегодня на улицу просто, я в положении, могу себе позволить, я считаю.+ А вчера ехала на ДР на такси, так водитель сначала отказывался подъезжать к подъезду по заледенело-закорузлому двору, а потом выпалил: "это будет 5 грн. стоить", явно боясь, что я откажусь платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 В спортмастере по 75 грн есть спец. насадки на обувь, я купила, отлично, можно по ледяной стене вверх карабкаться, не то что по улице идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 От того, что оно его притрусит - только хуже((( Ходить реально невозможно[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +1 [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 нашла в интернет-магазине, но у них доставка от 150 грн., а одна пара 50 грн. стоит. Не, я как раз могу и три пары взять - себе, мужу и ребенку, но хоть ктото юзал их? Помогают они вообще или так, для самоуспокоения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 это какой-то кошмар(((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 На ноги - чуни без каблуков и потихонечку() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 о, уже прочла, спасибо. Осталось только до спортмастера добраться?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 старший сегодня поскользнулся и в огромную лужу шмякнулся хорошо что без травм обошлись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 так что, завтра на час раньше выходить на работу ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 слушайте, а кто знает про такую тему, как браслеты какие-то?Получала посылку на новой почте, мужик отправлял несколько в разные города. Говорит "браслеты от падения". Девочка-работница спрашивает: "а как они действуют?", он - "не знаю КАК, но знаю, что действуют", смешно... Вряд ли они действуют на таком гололеде, а вообще, что это такое? Может оно мне надо?))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 это как, на четвереньках лезть по тротуару, что ли ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 не, какие-то магические, наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 похоже на то((( [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 заколдованные)))) или заговоренные))))+ целый цех ликарских "проверенных бабок" сидит, поставили на поток)))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах