гололед

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо за ссылку. заказала няне и дочке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придется завтра пары пропустить, бо с наклоном улицы, где работа, рискую убиццо..( () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только что вышла машину на стоянку отогнать - я такого еще не видела - машина в толстенной корке ледяной - как рыба в "глазури". Ни одним скребком лед не отдирается, толщиной как стекло оконное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

леденец))) в субботу утром была такая же картина двери попримерзали[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100000 я такого еще в жизни не видела! Тоже была крайне удивлена, дойдя с целыми костями, на каблуках, с работы домой. [+sign]Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спортмастере ледоходы куплю, малая руку сломала перед новым годом, не дошла до школы, только гипс сняли недавно. Она в уггах вообще как корова на льду, была сегодня в спортмастере в дрим тауне, видела эти ледоходы, спустилась деньги поменять и пока стояла в очереди, в буйную голову какие-то другие мысли пришли, и я попхалась в другую сторону, забыла в общем. Завтра будет вторая попытка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, удивительное зрелище))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно :). В 2008-2009-м, как сейчас помню, раз 20 на день отдирать приходилось. Отскребла-уехала-постояла какое-то время-вышла отковыряла снова. И так много раз, на протяжении нескольких дней.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-то пробовал это http://www.kidstaff.com.ua/tema-1405661.htmlИли проще носок на обувь натянуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только зимой 2011 начала ездить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что спустилась по крутой горке и поднялась - практически нормально, не скользила. Но я на низком сапоги надела. А сестрица моя на каблучищах, ггг :)))[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде на розетке такие же по 98 грн, или то другие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, я потом себе только дырочки выскребала: лобовое и возле зеркал :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за эту зиму я падала чаще , чем за предыдущие лет 7-8... причем понятно, если подскользнулась и упала - успела руками помахать и сгруппироваться... А то ведь пару раз падала просто так, один раз вообще повезло - несла малую в садик и грохнулась каким-то чудом на попу, малую на себя сложила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахахаха, от смеха сделала "пффффф" чаем об монитор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ползать) я вон сегодня на каблуках да еще и с торбой. шаг вперед - два назад (или в сторону). Еще и дождь льет. Завтра действительно пораньше что ли выйти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три раза пока машину чистила от панциря ледяного чуть не навернулась:)дорога была по-лучше, не считаю двух жутких аварий на московском.завтра утром будет сракопад...все замерзает[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с дочей шли по палисадникам, где был снег, перелазевая через заборы, ибо вся дорога как стеклом покрыта мы раз пять чуть не грохнулись. Не знаю, вести ли завтра в школу((( [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,бедненькая:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а не будут эти спиральки скользить? С шипами как-то надежней вроде выглядят, но отзывов положительных намного больше на такие, как по Вашей ссылке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за коляску держусь :) () [+sign]Не читайте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня весь день ездила пешком по городу, а гололёда даже не заметила вот это я в сильном образе была, наверное....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже фобия развилась -с того момента,как упала 7 декабря и ушибла сильно копчик. Еле хожу)) Боюсь упасть -капец)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня яктраксы+ я и бабушкам такие дарила, выручают такиеможет и не гламурно, но я вот без няни осталась из-за ее вчерашнего падения. потому ценю накладки еще больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть с солью ходи...
0

Поделиться сообщением