Опубликовано: 21 янв 2013 У моей тоже :о( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Хм... мож, на коньках?) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Как обстановка? Доложите кто в курсе :-) Высовываться или не высовываться - вот в чем вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 сплошной каток [+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Все врут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 и не только на тротуарах, но и на дорогах интересует! отшкрябывать свой "леденец" или не высовываться?[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 (((да кошмар((я вчера грохнулась так грохнулась((на руки был опор-как итог левая в локте оч болит (ушиб) сегодня муж надел мне спец накладки на обувь- говорит буду «звенеть/цокать» только на асфальте, а нет- звеню и на льду)))не хватает только светомузыки))))но предполагаю тем у кого нет спец накладок ешо веселей))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 На дорогах нормально, но я по центру ездила. На Татарке на горки кое-где не могут подняться.[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 спасибо, пойду отогревать свою ласточку)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ну шо? Чупа-чупсы свои отскребли? :). Наблюдала сегодня в окно, как муж "ковырял" нашу машинку. Ужааассс. На улицу аж боюсь идти.+ мне только к обеду надо, может чуть отойдет.[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Сегодня во дворе стоял жуткий скрежет от скребков для очистки стекла, а одна барышня в фиолетовом пуховике пыталась оторвать свою примерзшую дверь фиолетового метиза :)) Выглядело забавно. Она ее сначала одной рукой, потом дернула, потом дернула так, что чуть сумка с плеча не слетела, потом коленкой, потом ногой, что даже дворник заинтересовался. Она эту дверь бедную чуть не вырвала вместе с мясом, что там того метиза :) Так и ушла обратно в парадное ни с чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я так на днях упала, сначала я, потом на меня сверху сумка, потом рюкзак, а потом дочь. Из школы шли. Так кучкой и лежали несколько минут. + тоже локоть и бедро болели несколько дней. [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 если за рулем, то главное из дворов вырулить, а на дороге норм. пешком не советую...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я оставила машину. Во-первых, у меня сегодня мЭроприятие, во-вторых, под ногами голый лед. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 и на дороге?... ой-ёй... а мне так надо...() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 муж сказал, что если потихоньку, то нормально ехать. Ходить по тротуару - скользко очень () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 нормально на дороге, главное со двора выехать)) на тротуарах мрак() [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Как на катке - центр тяжести чуть вперед, ноги на ширине плеч и помаленьку шаг за шагом, внимательно глядя под ноги)) главное не отвлекаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 За эту зиму ни разу не упал Хорошая обувь для зимнего туризма, одежда не сковывающая движений, координация движений, внимание.Ну и при падении надо амортизировать[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 потихоньку, на плоской подошве) Удивительная страна. Если бы каждый владелец магазина, офисного здания и т.д. посыпал дорожку песком-насколько же легче было бы передвигаться по городу!() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Попыталась отскрести машину, не вышло. Попыталась поехать пешком, упала. Взяла такси, доехала, но потом уж опять свалилась практически под офисом :(Завтра нужно будет на час раньше выходить, то есть не в 7 утра, а хотя бы в 6,15 :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я за полчаса отшкребла таки машину, пшыкая концентратом для омывателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 почти доскользили с дочкой до садика и грохнулись(((( хорошо хоть живі и ничего не поломали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а сегодня еще хуже,чем вчера!((( это же какой-то кошмар!((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах