Опубликовано: 23 янв 2013 Сегодня почти поругались, настаивает , что бы только ОНА забирала малого со школы. Боится, что я его не накормлю)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Ой, у меня такой свекр. Даже если я скажу, что заберу меньшего сама из сада, все равно прийдет за ним - и обязательно раньше меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 скажи пожалуйста, тогда зачем писать "моя не сидит с внуком", если+ "бабушка сама приняла решение его возить на кружки , иногда в пятницу или субботу отдаю на ночь, в поездки берет сама"???сплошные противоречия.... завидовать? чему, например, в твоем случае? личной жизни? или поездкам максимум в Египет и Турцию? или карьере с "овощной"зп (заметь, не я об этом сказала)? или вкусу в одежде, который всегда желал лучшего?или МЧ, который живет только от того, что ему деваться некуда и жить негде? была бы возможность - давно бы сбрился от твоей самостоятельности (это не мое мнение, к сожалению)так что ты ничего не перепутала по поводу зависти?! может наоборот?! учись говорить правду на форумах- и будет тебе счастье! ты же знаешь, просто так я не цепляюсь, только когда уверена в фактах:)стирать не собираюсь, к твоему сожалению- не всегда же тебе выходить чистой из игры:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Лена, еще раз: тема о больничных. Бабушке я больного ребенка НЕ ДАЮ. В чем я вру?+ Я и удивляюсь, с чего ты на меня взъелась. Завидовать нечему, когда я, в моменты раскисания, говорю как все плохо - ты пишешь что я прибедняюсь. Когда я говорю что все хорошо - ты обязательно укажешь на мои "проблемы". Зачем? Смысл? Любую жизненную ситуацию можно рассматривать с разных сторон, как позитивных, так и негативных. На счет овощной зарплаты опять же.... моя овощная зарплата повыше твоей будет. "Овощ" тоже для каждого разное понятие. В данном случае я писала по рамкам ликаря. Только у меня есть возможность уделять время сыну, а не сидеть с утра до ночи на работе как ты. Вот только вопрос - это разве необходимость - убиваться за эти деньги, или кто-то просто хочет свалить от обязанностей мамы?Удаляйся, конечно, ага, какой это ник у тебя? Стодвадцатьпятый? Ты наверное никогда не уймешься в преследовании бывшей десять лет назад девушки твоего "мужа" или в преследовании меня, чтобы "уличить" меня во лжи типа. Ты не знаешь моей ситуации и то, что тебе кажется что-то - только твои личные проблемы.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 бабушки не сидят няне 55 лет сейчас. детских болезенй не боится. ОРВИ было, что от малой заразилась 1 раз за 6 лет няне и дочке делаю прививки осенью в один день и витамины обеим покупаю, и всякие иммуноподдерживающие. [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Моя мама все время сидит и помогает Я считаю это нормальным. Я в свою очередь буду помогать дочек. Заражается редко. Единственное, с высокой температурой у ребенка не сидит, да я и сама не прошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Ооо:) узнаю нашу бабушку У нас аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 бабушка у меня с дочкой не сидит, конечно, у неё своя насыщенная жизнь. Но прадед подхватил от кого-то ветрянку в 84 - это УЖАС!! [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 У нас прабабушка сидит, 82 года) Правда один раз малая заразила бабушку ротавирусом, так у той бедной язва открылась. Малая через неделю была в форме, а бабушка пол года вычухивалась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 снова маленькая сноска- ты такую сумму получила только спустя три работы в 3 организациях по протекции мамы, работая в итоге на данный момент на мамином же месте работы по ее же протекции, а кое-кто получил такую же зп в первый же день работы после 5 лет перерыва (с декретом), устроившись без связей с улицы и не особо прилагая для этого усилия :) Можно сделать выводы о способностях?Снова как с бабушкой вышло- перефантазировала малость!:)То "сидишь дома и ж... не поднимаешь для поиска, имея завышенные запросы...", то "не уделяешь времени ребенку, работаешь, шоппингом вместо воспитания занимаешься"- ты уж определись в версии... По поводу преследования своих бывших (непонятно к чему это вообще) - может тогда поделимся с форумом, как кое-кто много лет регулярно следит за БМ и "разлучницей", вскрывает их почту, переписку в соцсетях, следит за их жизнью в "клубах по интересам", собирает досье, фотографии, а потом распространяет "по секрету всему свету" всем?!не говори, что это давно и неправда- ты же это собралась ведать форуму и про идеальные отношения с БМ?:) Уж лучше нездраво зависеть от мужчины, который тебя обеспечивает, чем быть независимой на фоне зависимых от тебя, трусливых и финансово нищих мужчин! Не утомило тыкать на анонимность, какую-то смену ников столетней давности? Я на данном нике давно, для справки. Больше нечем ткнуть?И кстати, ники меняют тут все (даже авторитетные личности) и регулярно- это не преступление, к твоему сведению:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Оооооо... Я поняла в чем проблема + Ты "зависла" в моем прошлом года три назад как минимум. И совершенно не в курсе что и на сколько поменялось в моей жизни. Мне абсолютно не стыдно, что я рано пошла на работу, чтобы прокормить сына и себя, оставшись одной в декрете с грудничком. Мне не стыдно, что я пошла на 1 работу "занедорого" но сразу на главбуха, хотя была рядовым. Мне не стыдно что уже через год я стала зарабатывать в два раза больше. Мне не стыдно что на маминой фирме искали постоянного буха (вместо приходящего) и взяли меня, потому что мне платят за работу, а не за "маму". А на счет БМ... во-первых это очень-очень глубоко в прошлом, а во-вторых ты не имеешь права осуждать, не побыв в моей шкуре, не пройдя через это все, не высохнув до 46 кг при росте 174, не прорыдав и не пропустив все через себя. Вот когда побываешь на моем месте - поговорим. А потом через три года, когда ты уже и думать забудешь о БМ, я тебя еще пару раз мокну в твое гомно, чтоб не расслаблялась. Лена. Моя жизнь очень кардинально отличается от жизни три года назад. Не смеши людей. Ты обо мне сегодняшней не знаешь ни слова... Ну или уже делай сноску, что это было давно. Смешно читать. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 может вы в личку?:)) а то мы неприлично себя чувствуем тут:)) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 да уже как-то и не интересно:)) про вас куда интереснее было)), новый подход, иная психология)А тут только и думаешь - не дай Бог в жизни опустицо до таких желаний мелких обсыров знакомых:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 У нас с детьми ни одна бабушка не "сидит" и не "сидела". С жиру не бесимся, съемное жилье, но няня всегда [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 В личке неинтересно. Лена имеет возможность и счастье видеть меня каждый день (при желании) + Но вот как раз в глаза я ни разу не слышала подобных фраз.А по теме - собственно вот так находят подруг на ликаре, со временем понимают, что все твои личные данные/стенания/проблемы/неудачи становятся всеобщим достоянием по знакомым (та ладно, я знаю - расскажешь одному - знает весь мир, тут не проблема... я против перекручивания и утрирования). Начинаешь говорить все меньше и меньше, в последствии прекращаешь общение вообще. Ан нет. Нет душе покоя :) Мораль ясна, мне кажется. А выхода не вижу.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Это ненормально - быть готовой отдать жизнь без необходимости. А вы и принимаете, да? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 а ты не думала, что все это- всего лишь отзеркаливание твоих же поступков по отношению к этим людям?! И никаких злых умыслов:)Это всего лишь ответная реакция на твои же поступки и отношение к другим!Так что удачи тебе в дальнейшем сочинении сказок о своей жизни на форуме! Даже Ж. заметил, что ты живешьфантазиями на форумах и его это устало- подумай, а то и этот сбежит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 могу сказать лишь взаимно!!! ты все написала прям про себя:)и мнение не только мое и не о тебе в прошлом, не лукавь!ты просто научись говорить на форумах правду, а не жить самопридуманными фантазиями- и никто никогда не будет тебя "мокать в гоМно"!ты же в моей шкуре не была, чтобы себя выставлять героиней на фоне моих неудач.... Так что давай без пафоса! У тебя все живы-здоровы, в отличие от меня, тебе достались блага все не своим трудом и своими заработанными деньгами, а за счет мамы-папы- чего тебе плакаться и жаловаться??? Хватит выставлять себя бедной-несчастной!!!перекручивания и утрирования- это к тебе, никак не ко мне, ты же знаешь, что я на форумах борюсь за правду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 там уже мульйон переходов было за последнюю неделю [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Не сидел никто - одни - очень далеко, да и работают, вторые - пожилые. Но когда очень изредка на 2 дня привозили сына в гости, радости было просто немерено! Ребенок свекров обожает, бабушка сготовит по заказу, дедуля - смстерит, на рыбалку сводит, все в карты поиграют:)) Конечно, когда я смотрю, как со школы деток забирают бабушки-дедушки, мне бы тоже хотелось, чтобы хоть иногда и нашего так забрали, и шли за ручку, общаясь...Но сын уже вырос, и его даже я за ручку на веду...Зато поймала себя на мысли, что, если буде случится, что меня попросят с моими внуками побыть - я, пожалуй, и соглашусь:)) Не жертвуя, конечно, всеми своими интересами и увлечениями. Только жить вместе, одной семьей, не стану, пожалуй - любовь к родственникам крепче не расстоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Вооот... уже подходим к завершению. Следующим письмом спешу вам сообщить + что с БМ мы разошлись 5 лет назад и на сегодня:- я прекрасно себя чувствую- у меня умный и красивый сын- БМ остался отличным папой- мне мама купила квартиру, а папа машину (не всю, правда, но кого это волнует)- все налево и направо мне помогают с сыном, забирают, одевают, учат и балуют- у меня отличная работа и отличный коллектив- я с ребенком езжу на моря и планирую в дальнейшем- и подруга у меня не в кавычках, а самая что ни на есть настоящая!!!!П.С. По поводу д/р как-то не знала что это кого-то волнует вообще. Меня нет. И моего сына приглашают те, кто хочет его видеть. Мы аналогично. Меня вообще не парит этот вопрос. А ты дружи и контактируй, на здоровье! С тобой все хотят общаться и дружить. Ты супер. Я уж так и быть останусь с одной своей подружкой, которую ты почему-то в кавычки поместила, видимо у тебя на этот счет тоже есть какое-то мнение.Так вот, я вполне счастливый и обеспеченный человек. У меня много планов на будущее и насыщенная личная жизнь.Только вот запуталась кем мне считать себя по твоей версии - полным жалким ничтожеством с овощной зарплатой или наглой самоуверенной нахлебницей.... Ты уж разъясни... куда мне, к умным или красивым, и я буду на первый же пост отвечать так как "надо". И всем будет счастье.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 ув. автор, Вы забанены. ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение