Опубликовано: 21 янв 2013 вопрос о моей бабушке или о маме со свекровью? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Няня решает все проблемы. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Не знаю как многие, я свою с работы снимаю только в экстренных случаях... когда она в отпуске - да, часто сидит с ребенком... после работы приходит. [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 У нас одна. Из России приехала и сидит уже 4-й год, спасибище её превеликое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Не знаю, что бы я без нашей бабушки делала...Точно бы так рано не вышла на работу из декрета Она у нас скорая помощь. Ребенок заболел, в сад не идет. Сразу вызывается бабушка. Люблю ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 У нас обе бабушки за 500 км, к сожалению, а так с удовольствием бы сидели, и дедушки тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 честно ? фу - таким бабушкам, уважения к ним нет Я бы промолчала, больше не просила, но так же пренебрежительно относилась к их немощной старости. Няню бы наняла, но сама бы не сидела ни дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Не сидят. И речи быть не может о том, чтобы снимать бабушку с работы.Это же Ваш ребенок!!!!! Бабушка свое отсидела :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Так и не заражаются? у кого сидят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Ну, как-то так сложилось, что для наших бабушек и дедушек (моих родителей, увы, уже нет...) внуки - это все... Я им очень благодарна за такую безусловную любовь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Не имеет значение, как у других. Имеет значение характер и отношение... к жизни в том числе () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Бабушка сидит, заражается((( потом тяжело болеет((((( Да тяжело, но это же и ее роднуличка тоже)))) Она за него жизнь отдать готова..) Но это у нас такая бабушка, залотая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 одна бабушка умерла задолго даже до моего замужества вторая живет далеко, приезжает на каникулы, а на летние забирает к себе на море на все три месяца.благодарность моя не имеет границ -как моральная, так и материальнаяее никогда ничего не останавливает -ни болезни, ни инфекции, ни плохое самочувствие. такой себе пионЭр :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 читаю, и все по своему воспринимаю: любят ли ваши бабушки внуков Ведь когда любишь, не боишься такси или заразиться. Ну и так далее. Моя мама далеко, свекровь, есть свекровь, для нее дети, так поиграть раз в год и забыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 нет, одна бабушка манала внуков, а вторая живет в другом городе((( [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Бабушка ушла на пенсию, как только старшая пошла в школу. И "школа-кружки-репетиторы-уроки" старшей у нас на бабушке.Но это ее инициатива и я компенсирую бабушке потерю зар.платы.Занимается только со старшей и только в рабочие дни. С двумя ей тяжело, я это понимаю и благодарная за помощь со старшей.На больничных с младшим не сидела, так как не было таких больничных. Когда старшая еще ходила в садик и болела - забирала ее к себе на больничный (живет в квартале от меня).Я считаю, что бабушки не должны сидеть с внуками и стараюсь не наглеть и быть благодарной за ту инициативу, которую проявляет наша (только 1 бабушка - моя мама).[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 мои не рядом. Не сидят. Не хватает очень. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Моя мама сидит с моим ребенком. Но заражаемся и правда от дочки часто ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 У меня свекр сидит с меньшим. Заболевает редко, но бывает (с начала года уже 6 раз на больничном - дедушка заболел только раз) Когда уже и он заболевает, сижу я. Иногда я заболеваю, а он нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Не сидят , т.к. работают. Приходится самой сидеть.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 ооо!!!)))я именно из-за этого фильма назвала дочку Леночкой)))+ а я вчера смотрела "L.O.L.Одноклассники.Любовь"(кажется, так)" -понравился эпизод один очень-очень: девочка-подросток поехала с классом в Париж, не взяла переходник для зарядки телефона, звонит маме(мама -Джеми Мур,ммм!!!) и быстро-быстро говорит,что телефон разряжается.Мама в Чикаго, говорит бабушке(бабушка там зачетная, молодящаяся такая,на шпильках)) -"ну как это я забыла дать дитю переходник!", а бабушка ей сказала в ответ золотую фразу:"Ты дала ей жизнь -этого достаточно!"))) У меня после этой фразы как третий глаз открылся!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение