Опубликовано: 22 янв 2013 Со мной мои бабушки не сидели. А вот мама моя говорит, что бы я привозила детей на воспитание)) И она будет сидеть с ними сколько угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 А я вот не уверена, что захочу. Все люди разные. ))) Меня не умиляют дети, аж ни капельки. Свой ребёнок это другое. Если Вам нравятся дети, то никто не мешает Вам заниматься ими, но не для всех это в радость. Никто не должен Вас в этом убеждать. Но Вам видимо трудно в жизни, раз Вы не можете понять, что Вы не эталон. )))) И что люди бывают разными.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 да, жаль. Но среди моих знакомых нет таких, которые пользовались до последнего бабушкой, а потом отвернулись. Все жалеют друг друга, помогают. Лишний раз не напрягают, не говорят о болезни детей, если знают что бабушке и так плохо, и она не сможет помочь. Зачем расстраивать лишний раз? Так легче.И видела бабушку, которая жила все время для себя, и как ей потом хотелось чтоб и к ней в выходные привозили внуков, как к остальным во дворе. Но все, поезд ушел, дети научились жить без ее помощи. Приезжали взрослые внуки, но им не о чем особо и поговорить с бабушкой, нет общих воспоминаний, они росли отдельно, бабушка старела как сама хотела. Ее досмотрели, но как-то "без души" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 сидеть только бабушки должны:) а сама ни дня, ведь не надо пока еще статус достойной бабушки подтверждать)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 да-да... вот у моей свекрови "в такси - изжога"(с) только потому, видимио, и не ездит к нам (10 мин в такси, 20 - на маршрутке:))[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 +100. Я даже уверена, что не захочу сидеть с внуками. У меня детей трое - это ж сколько внуков может быть. Не-не, я только планирую жить начать на пенсии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Да я не против няни,просто трудно такой вар-т найти Чтобы человек сидел дома и ждал когда ребь заболеет.Про такси да,это моя мама такое выдает"))Что там все водители кавказской национальности завезут ее красавишну куда то ”)) Но она по жизни кокетка. А свекровь вот боится заразится,она старше,ей 64.А я и задумалась вежь действительно многие же сидят в пожилом возрасте на постоянной основе и как они с болезнями?А так я понимаю что конечно они бы лучше работали и деньги зарабатывпали чем с внуками корячиться на старости лет,ведь мы не в состоянии всех полностью обеспечить"(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 ой:)) мой вариант:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 моя мама и довольно-таки пожилая няня не заражаются, но у кумы ее маму пару раз дико перекачало после ухода за больным ребенком - по пару месяцев бабушка с дедушкой не могли отойти. решили теперь во время болезни мелкой, старшее поколение к ней не подпускать.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 я вот сидеть с будущими внуками не собираюсь. так мне кажется )) но я - будущая сверковь, есличё со мной и моим старшим дитём бабушки жили ("сидели" не нравится) и занимались воспитанием. я считаю это в корне неправильным как для детей, так и для взрослых. и потому, что старшее поколение нельзя так грузить, и детки зачастую более избалованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 У нас одна работает, вторая живет загородом и приезжает редко, и поэтому я ей недоверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 наши обе сидят, пенсионерки + неделю с одной бабушкой, неделю с другой - но мы все рядом живем. Детских болезней не боятся, простудой скорее они его заражают. Если одна начинает заболевать, ребенок ходит к другой бабушке, они взаимозаменяемые :)))Ребенку сейчас 8 лет, ходил в садик с 2,2 лет, я пошла на работу с 1 года ребенка, промежуток между выходом на работу и садиком тоже сидели бабушки, спасибо им большое.Фэ никогда не высказывали, всегда с радостью ждут ребенка.[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 только вот в это понятие "не сидит с внуком" входит+ "бабушка часто забирает внука из садика после сна, отвозит (ла) его на кружок, забирает его к себе до приезда мамы с работы, в выходные, праздники и поездки внука берет к себе, и в любой вечер с ночевкой оставляет его у себя, когда у тебя планы на вечер и ночь, и в выходные дни, когда идет отработка праздников, бабушка тоже "иногда" сидит с внуком:))))Сто лет тут не была, а ты не меняешься:)))ну устала ты со своим вечным враньем-приукрашиванием своей жизни на форумах! ты же знаешь, что терпеть не могу на форумах вранья!Автору: тут все, как почитаешь, и карьеру делают, и бабушки им не помогают и все они успевают, причем, сами все тянут, бывшие на детей ничего не дают, а все остальные -глупые домохозяйки и овощи, не способные и не делающие ничего! Сама, все сама - так же красивее и жертвеннее выглядит для публики!:) Только вот реальность очень часто противоположна.К помощи быстро привыкают и не замечают к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 а меня не умиляют старые бабушки, если они чужие ))))) а должны?))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 уже ж решили что никто никому ничего не должен) только дети быстро растут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Откуда я знаю. ))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 бомба!!!! [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 мама няню нанять не может, если ребенок часто болеет? Если нечасто - то и мама может посидеть. У меня нормальная позиция - я обеспечиваю детям образование для старта в жизни и начальное отдельное жилье (именно поэтому я сейчас работаю, а на пенсии хочу путешествовать и жить своими хобби, да хоть и сериалы смотреть мне захочется:))), т.е. у них есть все, чтобы начать нормально зарабатывать, стать на ноги и родить детей. Я предпочитаю сейчас выложиться, пока силы есть, и дать детям удочку, чем всю жизнь ловить за них рыбу...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 "так же пренебрежительно относилась к их немощной старости" - это как-то звучит не очень:)) бабушка только тем, что осмелилась жить своими интересами на пенсии, заслужила пренебрежительное отношение?[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Лена, бабушка сама приняла решение его возить на кружки + Иногда в пятницу или субботу отдаю на ночь, но она и сама просит. В поездки берет сама.Во-первых не завидуй.А во-вторых тема вообще-то о больничных. На больничных моя мама с сыном не сидит. И я считаю что это роль родителей.Ну и в-третьих. Говорить о том что твой сын скучает, а сама после работы мчаться на шоппинг, потому что его никто не отменял - тоже как-то двойственно, нет?Не лезь ко мне, пожалуйста. Я тебя не трогаю.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 а вдруг не сможете просто и перейдете в ранг "бесполезной" бабушки?:) Что с вас толку, если за детьми присмотреть не можете, еще и вам помогать нужно... одни хлопоты...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Она потом сотрет, не переживайте. Это такой фетиш. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 ув. автор: привет - плюс на свой ник. Еще один переход на личность - забаню без предупреждения. .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение