А как ваши бабушки сидят с внуками?

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как ваши бабушки сидят с внуками? У нас сад с 2-х лет,но понятно что постоянные Орви и иногда дай да и попросишь бабушку.У одной ответ:Вы слишком далеко,а такси я боюсь,а у второй:Вы что,я же заражусь!А вдруг это скарлатина а я же не болела ей.И я подумала а как же многие бабушек даже с работ снимают ,чтоб с внуками сидели на время болезней и адаптации к саду,да и няни у многих под 60 ,они не заражаются детскими болезнями?Интересно это отмазки или есть такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не сидят. одной уже царствие небесное, а второй еще 8 лет до пенсии - трудится аки пчелка на достойную пенсию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сидят.) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они с внуком не сидят- они с ним живут :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з такими маленькими не сиділи більше пару раз в місяць зараз у одних майже все літомоя мама возить в художку і на вихідні може забрати, але вони вже дорослі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально сидят, и в больнице с ним лежат А те ответы ( отмазки ), что вы пишите - выше моего понимания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. Старенькие уже. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В главную. Няня, чтобы не заражаться, надевала ватно-марлевую повязку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сидят я вообще плохо понимаю как можно доверить кому-то лечение ребенка (ну это мои личные тараканы)[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 7 лет вообще никто не сидел,+ после - главное словить и накормить .с 10 лет опять не дам), портят)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушки разные. Одна бабушка в 70 имеет здоровье и скачет козочкой, а у другой в 50 - стенокардия, аритмия и диабет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так проблемы бабушек автора не в том, что они лежачие и хворые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никак наша бабушка не сидела. Сидела мама(т.е. я )) -это где-то первый год ясельный, потом нашла по рекомендации гомеопата,укрепили иммунитет и ребенок просто перестал болеть в принципе (максимум -раз в году в сентябре неделю,когда резко холодает). Только после коклюша я дочку на неделю к бабушке отправила, т.к. был февраль и гриппец ходил, хотелось дитё укрепить немного.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не сидят () [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет и никогда не сидели.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера как раз смотрела фильм "по семейным обстоятельствам":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От наших, слава Богу., отмазок никогда не слышала() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боязнь заразиться или ехать далеко могут быть по причине слабого здоровья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас замечательная бабушка и сидит, и лекарства дает, и все указания выполняетхотя бабушке почти 70, и своих болезней кучано и постоянных болячек у детей нет - так, изредка покашляют-посопливят и вседетей приводим домой к бабушке, она сама не выходит никуда - ноги больные, но по дому вполне справляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак :))))) они даже не знают в принципе что это такое...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сидят моя мама сидела бы, но уж больно далеко живет, за 600км. а свекрови это все неинтересно. сижу я)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Кто кого родил - тот того воспитывает!"(с) Общение с внуками - долгожданная радость, а не обязаловка! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в крайнем случае, п.ч. я им не доверяю Мама у меня сама - большой ребенок, невнимательная, вечно что-то с лекарствами напутает. А свекровь принципиально может не дать лекарства или не покормить тем, чем я прошу. Поэтому или сама (у меня гибкий рабочий график, а сейчас вообще без работы), или помощница по дому
0

Поделиться сообщением