Опубликовано: 21 янв 2013 вииии????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я тоже предпочту вкручивать лампочку раз в два года вместо готовить еду практически каждый день.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Наш человек))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Так чего им вымирать-то? Сами их порождаем попустительством таким... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 " Сила женщины - в слабости ее" , так считал Шекспир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 мне первый ряд не нравится категорически(( для меня там все- дети, так и хотят, чтобы я их усыновила)). Я их ни на какой стадии цикла не выберу.Получается, что заботливый мужчина мне, в принципе, не светит.(([+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +100! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Даже не знаю, почему вас Бог сделал слабой... Ситуация, когда мужчина может что-то там рассказать про носки - дикая. Ну как иллюстрация к средневековью. И тезис неверный у вас в конце. Не женщин многие мужчины не уважают, а многих женщин мужчинам уважать тяжело. Вы де сами себя не уважаете, он-то почему должен?[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 имхо, ваша проблема не в силе-слабости, в том, что вы добровольно смирились с ролью служанки.Имхо, носки - это личное дело уважающего себя мужика. Сегодня же прекратите хотя бы за носки отвечать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Выходит так, что женщине никогда нельзя расслабиться - даже если она беременна или у нее двухмесячный младенчик на руках. как-то грустно.Автор, вы как там? Шо муж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Та с мужем всё ок!:) На работе запорол одно дело, в денежку влетел. Работа требует спокойствия аккуратности говорю:"Ну, может, это из-за того, что ты с утра был такой раздраженный..." Он:"Это всегда так, когда с тобой поругаюсь" Смеюсь:"Делай выводы!" Он меня, бывает, шаманом или ведьмой называет, потому что у него всё успешно, когда ко мне хорошо относится:)) Да и секса давно не было, до родов 2 месяца, после родов 1 раз за 2 месяца. Может, это сказалось. Ну и не высыпается. Вчера привезли новую огромную кровать, так что жизнь налаживается:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 о! видите, я была права: секса давно не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Значит такое попускательство тоже эволюционно выгодно :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Да, примерно так. Впрочем предпочтения зависят не только от фазы менструального цикла, но и от состояния здоровья.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Расслабиться??? Вы это называете расслабиться? Как по мне, то бегать с мужними носками и слушать упреки по таким поводам - огроменный напряг. Нет?[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ну я как бы с вами согласна. Но автор уже успокоился, так что думаю и я закрывать эту тему для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 все не читала, но мне это очень знакомо и про носки и оскорбления мне тоже бывает обидно, раньше было хуже, сейчас перестала реагировать сильно, т.к. я понимаю что я с него имею, и это компенсирует как бы. Если у Вас с его стороны нет никакой компенсации (моральной, материальной, помощь с детьми и т.д.), то это капец как тяжело. Насчет носков и его рубашек и прочего - я ими не занимаюсь, и не знаю где они лежат, я просто перестала к ним прикасаться после пары раз таких вот причитаний "где вторая пара", ну и стирал он себе сам всю жизнь и с началом семейной жизни, не за мальчика вышла замуж. Потом - я живу на его содержании, уже 3 года после декрета, хотя это крохи по сравнению с тем что я зарабатывала сама, и это конечно унизительно и достало меня. Но самое главное - он купил квартиру, скоро будем делать ремонт, я могу не ходить на работу (я занята то ремонтами, то своими женскими делами, то ребенком), он иногда занимаеться ребенком, готовит себе сам завтраки, сам гладит брюки и рубашки. Короче я к его заморочкам стала относиться как к истерикам ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Согласна. Главное, чтоб всех все устраивало:). К слову - автору легче, чем таким, как я, найти свою "половину". [+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах