Опубликовано: 21 янв 2013 да я и сама не знаю, что такое родить, 2 раза КС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Бог женщину создал. Слабыми или сильными они делают себя сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Для меня - нет. ))) Я как-то с мужем разговариваю без посредников в виде бога. ))) Простите, если Вы настолько сильно хотели замуж, что не поинтересовались кто и чем живёт мужчина, то при чём тут бог? Кому он должен был нашептать про то, что смотреть надо за кого замуж выходишь? Мужу или всё же Вам?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Почему тогда он не донёс до Вас про носки? ;) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Сначала жили в разных странах, потом в разных городах и до свадьбы не жили вместе. И поведение мужа в период ухаживаний и то, что после 5 лет брака - большая разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Нет. Нет никакой разницы. Просто одни хотят слишком сильно замуж, вот и верят, что можно не особо рассматривать человека с которым собираешься создать семью. Так что лучше просите у бога мудрости для себя. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Осторожно посоетую свою темку: http://www.likar.info/forum/25_471601_7816195.htmlА вдруг.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 именно!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 В нашем случае не я сильно хотела замуж. Я думала. Мой муж - очень эмоциональный человек. И вот в период влюбленности он вёл себя, как Прынц. Узнать о нём у его друзей, родственников я не могла, смотрела на поступки, которые в тот период не говорили об отношении ко мне, как к домработнице. Да и в первые годы сем.жизни как-то можно было договориться. Мне кажется, что сейчас играет роль фактор моей зависимости, финансовой и эмоциональной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну полостная операция и младенец на руках-тоже особый кайфмужчина как правило с 37.2 уже трупом лежит и вокруг метаются все с чаем и таблеточкамэа женщина ничо, может и ребенка на себе, и коляску и еще сумку с продуктами и все после КС[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Все же, я бы деньги поставила на первое место и ум. А дети..... Это женщины себе сами надумывают. Когда родишь, уже ж не скажешь, что дети - не важно. Вот и приписывают детям самую важную роль в жизни. А на самом деле, дети как раз и делают женщину слабой(Так что, я очень удивлена, когда рожают детей, особенно вторых в семьях , где и так не все прекрасно. Ну а потом, как следствие, подобные темы.Да не будут мужики кланяться за детей. Они будут только деньгами попрекать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Спасибо! Уже слушаю. Если бы муж ещё слушал:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я би навіть сказала добровільна інвалідизація() [+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Вы знаете, когда мне свекровь рассказала, как ее муж не мог масло найти в холодильнике, мне стало с мужчинами все ясно. Есть вещи, на которые они не заточены. У них глаз не приспособлен найти масло в холодильнике, потому что они заточены найти антилопу в саванне. ПОэтому на что-то надо делать скидку, все-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Слушайте, с таким настроением вы слоника не продадите. Вы сами должны уважать свой труд и высоко ставить свои заслуги в семье. Выносить ребенка, пережить КС, выкормить и т.д. это тоже не шутка. Вы при этом жертвуете своей внешностью, своим здоровьем, своей карьерой наконец. И надо, чтобы и вы это понимали, и муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Это один из глобальных вопросов, на которые НИКТО не знает ответ. Общемировой заговор. выход - много пар одинаковых носокв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Немазащо. В этом все и дело. Это нам надо улучшать. Им и так все ок. Отписываюсь от темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Психологи рекомендуют выделять час времени в день на себя У меня тоже когда-то наступила точка невозврата, и я выгрызла себе этот час времени 3 раза в неделю вечером (просто спортзал) и почувствовала себя намного лучше.Кто б сейчас пнул регулярно заниматься спортом...хнык..И да - первый непрерывный 6тичасовой сон после 4х лет оборванного - это КАЙФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 посреродовой депрессняк у вашего мужа )) секса нет? ночи недоспанные? денег недостаточно? про левый-правый носок слышу впервые ))а вообще муж познается в декрете. раньше не замечали в нем такого душка с гнильцой? прозревайте. а вообще прогибаться немудро. мудро заставиться себя уважать. спокойным тоном отвечать, что не успеваете, пусть помогает, у вас слишком много заданий одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Вы же наверняка, успев родить детей в этом браке, успели распределить обязанности? Если Вам тяжело, то делегируйте. Допустим скажите: Петя, сорри, но теперь твои носки - твоя забота, не успеваю.А если Вы взяли носки на себя, а утром человек обнаруживает, что реально даже пары носков нет, то может и психануть.Конечно, я не понимаю таких психов, не понимаю зачем носки мужа входят в обязанности жены. Но правило такое: взялся - тяни. Допустим в обязанности мужа входит покупка памперсов. И вот на ночь глядя оказывается, что памперсов нет. Вы ему - да, ёпрст!!! А он в слезы, дескать ему трудно и так, а тут Вы с памперсами какими-то глупыми пристали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Хорошая идея! Когда обломаюсь готовить ужин, скажу: спокуха, есть пиво!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 после 8 -15 бум дома [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 заговор однозначно :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +1 () [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Так и в чём виноват муж? Вы сами не смогли донести до него то, что Вам нужно.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах