Опубликовано: 21 янв 2013 +1 /женщина-очень сильная.Особенно, когда остается одна с детьми, она мобилизируется, собирается силами и идет вперед, понимая что детей надо кормить. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Спасибо! Устали - точно. Я от недосыпов. Муж всё время напрягается, как оплатить кредит и долг по бизнесу... Но я не понимаю, зачем срываться на близких? Может, боксерскую грушу повесить для выброса негатива?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Тогда Бога нет? Он вырос в семье, где ему подавали и его почти одевали К сожалению, не знала об этом до свадьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 По поводу носков Купите 10 пар одинаковых, если будет без пары носок, то только один))[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 )))Давай))) Не, ну настолько прям я такая слабая и беспомощная... ну да, картоху муж чистит, + у меня аллергия. Ну и всякое-разное по мелочам. Кошачий туалет убирает и тд... Ну не нравится мне эта работа. А в остальном - поровну.Забор на даче - вместе строили, печку в селе разбирали вместе, видела бы ты, как я кувалдой пробивала стену - перепланировка, значицца. А муж в другом месте дома чегой-то делал. И яблочный сок вместе варили, а если чё - он и пуговицы сам пришьет, и пирог испечет. А в случае чего - могу и коня и в избу. Ну, пожалуй, только за руль мне не хоцца по Киеву. И то, припечет - сяду и поеду через "нехочу"...И ты можешь, и любая может. Хотя иногда можно и глазки закатить и в обморок от слабости хлопнуться. Чтоб не забывал, что я же дееееевочка)))И что б там не говорили, а деньги тут ни при чем...[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ппкс))))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 при чем тут Бог вообще? Вы считаете что Бог должен научить Вас общаться с мужем, научить Вас уважать себя?Вы считаете что Бог определяет роль супруга в семье? Вы опять перекладываете ответственность на чужие плечи, в этом Ваша проблема[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Скажи? Офф: мона я сёдня вечерком заеду?) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Нет, зря я пропустила эту тему про бакулюм... теперь из танка выглядывай((( [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Нелогичный вывод... Бога нет потому, что муж наорал за носки??? [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 дятел он. а вы посадили его себе на голову. вот и выгребаете. у нас в семье я с утра могу орать что расчески муж как хомяк нычкует по разным углам квартиры, а дети ручки из стаканчика на кухне все ручки перетаскали к себе в комнатуно мне орать -как дурному с горы катиться, никто особо и внимания не обращает :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Люди позволяют себе многое с близкими, Потому что именно близкие поймут и простят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ))) Приобретите пару косяков хорошего забористого плана и будет пофигу на носки? Так, что ли?))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Нету бога, а у горилл еще хуже, там гаремный уклад :) А так эволюционно сложилось. Один из вариантов --- если мужчина уважает женщину, то выглядит в глазах женщины слабым и слюнтяйным, и не подходит на роль отца детей. Ибо слаб.А так у этого мужчины уже двое детей, не самый худший эволюционный вариант, считай 100% генов переданы :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Это уже радикальный план получается) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а как вы носки сортируете, я например вываливаю кучу сухого белья и носок в носок запихиваю, не представляю как их вообще хранить не сортированными, ну и органайзер для носков- ремней в комоде из икеи или из китая- тоже вам в помщь) может организовать немножко пространство? ) по теме- никто не давал права мужу открывать рот, если вы плохая хозяйка, надо смотреть на причины. Не успеваете- посудомойка, сушилка для белья, мультиварка, домработница вам в помощь, обычно помогает) у меня такой быт, что только пол помыть остается и пыль протереть, но я сама зарабатываю фрилансом, хотя это не важно, когда не зарабатывала- брала в кредит технику, которая помогает жить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 матуся, как ты могла?! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 :)))))))))) Наверное, лучше транквилизаторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 А я кладу охапку чистых носков на кровать и муж разбирает сам. Я понятия не имею какие парные и вообще). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ну такая фигня, простите... кто такую глупость придумал? С чего бы+ мне не уважать и считать слабым например своего мужа, который и партнер, и помощник, и просто МОЙ человек. При этом свое Я не выпячивает, уважает мое мнение, ценит и любит свою семью.И с чего бы мне захотеть своего, например, соседа, гориллообразного самца, жена которого ходит летом в закрытой одежде, чтоб синяков не видно было?Ну полный бред)))[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Это я у Таблетки спрашиваю. Она не верит, что Бог поговорит с моим мужем после моих молитв. Хотя это часто бывает действеннее моих разговоров с ним. У Бога есть свои методы донести человеку, что он не прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Та нееее, транквилизаторы - хуже!))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Понимаешь, прогуляла. Теперь сижу мучаюсь))) И не нахожу эту тему нигде))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 странно, при чем здесь слабость женщины? У нас я постоянно кричу, что расческа не на месте и носки не так для стирки вывернуты. Когда нет чистых, муж сам стирает. Я честно говоря, в шоке и расстроилась за Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Спасибо! Я тоже уже об этом подумываю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах