Почему Бог создал женщину слабой?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вот у вас предпочтения менее мужественных мужчин, которые больше заботятся о семье и потомстве.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так и есть. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж такого типа тоже, только постарше и уши не торчат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о чем и о ком им еще заботиться? В моем понимании это и есть мужественный мужчина. Семья и дети требуют огромных усилий и не каждому мужчине это по плечу. А фото - не понравился характер этого человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про носки :)) когда мы жили у моей мамы, мой муж был уверен что один носок из каждой пары крадет теща, чтоб его позлить :) когда мы стали жить отдельно, он поменял теорию и теперь считает, что краду я и отдаю теще :)))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разгадка проста: В нижнем ряду тремя разными способами увеличена маскулинность (мужеподобие), а на верхнем — фемининность (женоподобие, от лат. femina «женщина»).За степень маскулинности у мужчин, отвечает гормон тестостерон.Также у тестостерона обратная корреляция с заботой о семье (чем больше тестостерона, тем меньше забота).В следующем эксперименте ученых из калифорнийского университета попросили девушек охарактеризовать каждое фото еще по двум параметрам: привлекательность с точки зрения краткосрочного романтического партнера и привлекательность с точки зрения долгосрочного романтического партнера. Наверное, вы уже догадались, что на роль краткосрочных партнеров выбирались более маскулинные мужчины (то есть с более качественными генами), а вот на роль хороших долгосрочных партнеров чаще выбирались мужчины, желающие завести ребенка (напомню, что никакие желания мужчин девушки не знали — они смотрели только на их лица на фотографии).Более того, в еще не опубликованной работе показано, что женские предпочтения кардинальным образом меняются в течение менструального цикла — маскулинные мужчины кажутся более привлекательными в стадии овуляции, когда есть вероятность оплодотворения яйцеклетки, а в оставшуюся часть цикла привлекательными кажутся фемининные мужчины, более подходящие для воспитания детей.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, первый ряд лучше заботится по статистике [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в этот пасьянс муж играет сам :) мое дело в стиралку закинуть :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут Бог и слабость женщин женщины намного сильнее мужчин в вашем случае проблема в отношении к вам как к домработницеили может муж не с той ноги встал, я же не знаю какое у вас общение в семье.поэтому сейчас ругаться на судьбу уже поздно, нужно действовать, что-делатьили разговаривать с мужем, чтобы он научился вас ценитьили помощницу поискать и найти себе хобби, работу (то что вам нужно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я смотрю на выражение глаз, а не на мужественные или нет черты лица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сказал нижеотписавшийся, главные опции женщины - Здоровье, Дети, Деньги [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ряд может, но не данный человек на фото, но у меня всегда проблема, даже актер, грающий разные роли видется мне с одним характером. Как бы он ни старался вжиться в роль, все равно видна его сущность. Из-за этого ожидаю развязки, что вот негодяй окажется порядочным либо раскроют хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, он маньяк))) А он не знает, зачем теще нужны непарные носки? Или у нее есть кому одноногому их сплавлять?) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В танчики играл?))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выражение глаз одинаковое, это компьютерная обработка одной фотографии [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это один человек :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про беллетристику, fiction, а эту тему считаю именно таковой ) как и альтернативную сегодняшнюю тему, ггг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, в игрушки не играем. Младший ребенок никак не засыпал, качали, а параллельно муж в интернете смотрел оборудование для работы. Хоть в игрушки не играет - это плюс:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и пишу об одном человеке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом и пишу, просто человек один, а глаза два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Правда под настроение могу поразбирать этот пасьянс вместе с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Но куда они пропадают? Вот это вопрос!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не имеет отношения к слабости только к воспитанию и уважениютем более в чем он сильнее? в том, что орет?так тут много ума не надо, это как раз проявление слабостисильный мужчина никогда не унизиться до скандала на тему где лежит расческапусть хоть один попробует родить, я посмотрю кто тогда будет слабым)))женщины на диво живучи и более устойчивы во всех жизненных ситуациях[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну почему у всех они пропадают? я недоделанная? у меня никогда не пропадаютну может раз или 2 было и то потом нашлись в след. порции белья[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением