Почему Бог создал женщину слабой?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой, забыла, про ручки ещё говорил, что часто не может найти:) Просто я себе не позволяю орать, даже, если всё кипит внутри... Но возмущаюсь частенько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так орите. проорались и добавляйте уже спокойным тоном - теперь ты понимаешь как мерзко это смотрится со стороны? :)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что в какие-нить средние века и ранее Гориллообразный самец имел больше шансов защитить свою семью.Ну а так есть разные стратегии. Кстати, есть шесть братьев. Какой вам больше всего симпатичен?картинко[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже носок в носок, но иногда не успеваю посортировать, а сегодня он не нашел парные - не решил головоломку, вот и психовал. Выше писали-покупать все носки одинаковые. Сделаю так, чтобы меньше проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас для беспарных носков есть "волшебный пакетик" и поскольку почетную обязанность сортировать постиранные носки и складывать попарно я возложила на детей -они сами бегут с беспарными к "волшебному пакетику" и выбирают парулибо кладут в него до лучших времени все спокойно живут - муж не видит сиротинушек одиноких, детям весело пары подбирать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та кто вам такое сказал?!)) возможно,славбой физически(и то-вопрос спорный), но морально и духовно женщины сильнее мужчин.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменяться бы с мужчиной местами хоть на месяц, и посмотреть кто из нас слабый, блин...() [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееет, я не рискну... Не будите зверя! Тем более дети всё видят. Хочу, чтобы дети видели маму не психичкой, а уравновешенным человеком. А на счёт папы вырастут - сделают выводы. Хотя, чаще всего, мальчики становятся такими, как папа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, слабість - це залежати від партнера у таких базових речах як їжа і чисті шкарпетки ))) безпорадність, я б сказала.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпеть не могу кареглазых))) Другую картинку мона?))) А по поводу средних веков. Дык эволюционируем жеж))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда людям полезно посмотреть на себя со стороны дети все видят, и могут (и быстрее всего так и будет) перенять модель семьи -где папа орет как полоумный, а мама все послушно "глотает"с этой стороны вы не пробовали взглянуть на ситуацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, у моих тоже есть такой мешок))) Только я туда заглядываю, когда мои розовенькие носочки вдруг исчезают.))) А у них руки доходят, когда все парные носки заканчиваются))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне b2 :)) Где почитать характеристику?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть и такая тенденция. Но 20 поколений не очень и много И пока мужчины-хамы не вымерли. И как я вижу, имеют эволюционный успех :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все страшные, но в крайнем случае а2, так как b2 занят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на многих примерах я поняла, когда же в интернет-беллетристике среднестатистическая жена теряет розовые очки. после вторых родов, никак не раньше. (в жизни по-разному, а вот в "якобы жизненных темах" так) Смотреть на носки, взывать к Всевышнему и тут же бежать стучать по клавишам.... не-а. не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варианты: 1) У вас овуляция2) Вы предпочитаете более привлекательных сильных жестких мужчин, и готовы брать риски в случае его недостаточной заботы о семье.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы предпочитаете менее мужественных мужчин, которые больше заботятся о семье и потомстве.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз картинки пересмотрела:+ а1 - очень хочет показаться искреннимв1 - эдакий примерный старшеклассникс1 - очень женоподобный, щас заплачета2 - такой бесхарактерный, положительный домашнийв2 - бабникс2 - туповат, узколобый какой-то...Давайте-таки другие картинки)))[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне а1) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вообще туда не заглядываю :) мужики как собаки - раз дал слабину -все, с головы уже не ссадишь дети точно знают что носки -исключительно их вотчинараз я соберу вместо них - буду делать вечно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мама не послушно глотает. Иногда хотелось бы помолчать, но не могу. Я просто всё решаю умом, умом, стараюсь донести до мужа (приходится усилить громкость, чтобы услышал), что всё можно решить не на эмоциях, а здраво рассуждая. И вот это его бесит, типа я его учу... Моя мама орёт на папу, посылают друг друга. Фууу, как некрасиво! Как-то не хочется мне так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а таки да, после вторых родов мои розовые очочки побились вдребезги ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папрашу, очки на месте, правда, у меня фиолетовые. Поэтому мне все фиолетово))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, ошибся. То же, что и b2 [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением