Почему Бог создал женщину слабой?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему Бог создал женщину слабой? Знаю, что с Богом не спорят, но всё же... Никогда не говорила, что все мужики - козлы, сволочи и т.д. Знаю, что бывают разные, верю в это... Или всё-таки они все в сущности эгоисты, превозносящиеся над женщиной? Или просто мне не повезло... Утро испорчено выбросом мужем негатива по поводу, что расческа лежит не там и в пакете с носками только непарные, а парные непостираны. Добавлю, что работа такая, что носки там не видно. На счет носков - это отдельная тема, ума не приложу, куда они могли деться (вторая часть от пары). Так вот, по этому поводу выслушала много оскорблений. Такое впечатление, что это - самое большое горе на земле... А вот то, что после рождения старшего ребенка я не сплю нормально ночами из-за его частых просыпаний уже 2,5 года... а ещё 2 месяца младшему... и за носками и расческами я просто не в состоянии уследить, кроме этого есть ещё много важных дел.В общем, говорила с Богом, плакала, просила помочь, ведь я не понимаю, почему женщин многие мужчины не уважают. Говорю "многие", потому что знаю много ситуаций в других семьях. Внешне всё кажется хорошо, а копнешь, а там такое же г...о.Короче, выговориться хочется...Нашла такую статью http://rare.narod.ru/nenaviju.html Видно автора тоже достало доминирование сильного пола над слабым...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому... Шукайте, що у Вас не так...IMHO.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется наоборот. Женщины гораздо более сильны чем мужчины - и духом и физически - у нас более высокий болевой порог. У женщин, имхо, другая проблема - они не умеют владеть собой, своими чувствами, эмоциями, легко опускаясь и впадая в зависимость. Мне в жизни встречались просто превосходные мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог создал женщину из ребра мужчины ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"впадая в зависимость"... а может всё так происходит, потому что я зависима от него? Двое детей, некуда уйти...А вообще до декрета всегда была сильной женщиной, а теперь раскисла, сидя дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё происходит потому что у Вас нет плана. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сила вашего мужчины в том, что может наорать на жену из-за носков? хай, бог мылуе от такой силы. наорите и вы на него, что его зп не позволяет купить новых носков, и вам нужно теперь искать пары от старых :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши сведения устарели. Из бакулюма! А вообще, мужчины веками притесняли женщин. Теперь, слава богу, наступили другие времена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ню-ню" (с) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа, я помню, я помню! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это мне понравилось, как вы сказали. А то даже не знаешь, что автору посоветовать, таким абсурдом веет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщину Бог создал последней. Мы более совершенны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может купить и 100 носков, это упрек, что я плохая хозяйка, если носки пропадают...Орать недопустимо... Не поможет. Только хуже.Он же бывает идеальным мужем, а потом переключается что-то в мозгу и начинает цепляться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слабой и иногда (это не автору) не очень разумной() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну что за советы? А он ее потом на улицу с детьми выпрет. Вот здорово! В этой семье у мужа и жены разные весовые категории. И пусть мне "рассказывают", что деньги - не главное.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего он их не кладет в специально отведенное место? заведите отдельную коробочку для его грязных носков :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это утро виновато. Я утром тоже сама не своя, ору, как ненормальная. Но я не ругаюсь, просто а повышенной громкости разговариваю (мне мои уже предложили мегафон купить ,чтоб я не напрягалась :) ). Раздражает все. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под кроватью ))))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя делать вывод о слабости и силе духа по отдельно взятым носкам и расческам;) Вы ведь тоже не ангел во плоти, тоже сраваетесь в психи по важным для вас моментам. Я считаю что женщины гораздо сильнее морально, выносливей, мудрей. Этот конфликт ваш просто лакмус что все устали. И реагируют на ерунду слишком болезненно. Выдохните. Вы хорошая хозяйка, жена и мама. И муж у вас хороший. Все ругаются временами, и все пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли бог поможет. И вряд ли он сможет говорить с Вашим мужем вместо Вас.Кто, как не Вы, должен донести до мужа, что Вы не в состоянии всё контролировать. Кто, кроме Вас, может объяснить ему, что у Вас просто не хватает сил. Кто ещё сможет всё рассказать мужу и договориться с ним о правилах семейной жизни.При чём тут бог? Я вообще не поняла.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут не в Боге дело. А в вашем с мужем неумении общаться друг с другом. И хамить жене - это не проявление силы. А скорее говорит о недалекости вашего супруга.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто ненастное утро понедельника. не копайте так глубоко :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог создал женщину сильной+ женщина может все. Терпеть такую физическую боль, от которой каждый второй мужчина помер бы. Да-да, те же схватки.Женщина может делать любую работу, поднимать любую тяжесть, не спать длительное время. Женщина очень вынослива.Другое дело, что мы стараемся взвалить любую мало-мальски трудную физическую нагрузку на мужчин. Предпочитаем делать вид, что беспомощны. Да и элементарные вещи, такие, как подкрутить винтик в ручке сковородки, вкрутить лампочку, вынести мусор и тд. тоже перекладываем на них.Это дает им возможность ощущать себя сильным полом. А кто сильнее, тот и прав.Вооот.А когда я равноправный партнер, а не "подлежащее", тогда и нету у меня этих унизительных "женских" обязанностей носки стирать и по парам раскладывать. Ну и прочее в таком духе.Нравится быть слабой - выгребайте от сильного.[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я твой фанат. Давай я тебе партию организую, а? Пресс-центр возглавлю... бабла нарубим... [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и так. Лёг в 2 часа.
0

Поделиться сообщением