Опубликовано: 20 янв 2013 а суд.издержки, которіе платит ОСМД? тепловодоканал подал иск в суд - 1% от суммы иска как компенсировать будут и 5% исполнительного сбора? разбросают на всех (, как общие издержки.т.е. лифт здесь так, к слову пришелся. а вот спонсировать взрослых людей как-то неприятно. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 скажу по большому секрету - не только девайсы стоимостью 5к это могут делать.. можно найти аппараты тысячи за 3,5 с тем же набором функций.. а программы так и вообще ставятся из маркета, можно в принципе на любой смарт их ставить.. а много всяких приколов типа диктофона и таймера так и вообще на самых дешевых телефонах есть..Другое дело если без айфона жизнь в принципе - не жизнь, это да.. за понты нужно платить)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 За перечисленное 5000 и не нужно платить. Это все есть в относительно недорогих телефонах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Да, без айфона и яблочной продукции не могу. Не могу я пользоваться другими девайсами. Не могу, они мне не приносят удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 да, я в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Понимаете, я не могу пользоваться Флаем или подобными телефонами. Я люблю качественную технику. Имею право, я же не краду и не одалживаю деньги у знакомых, я беру кредит и в течении 3-4 мес его выплачиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Я купила второй телефон с огромным экраном. Огромный, как планшет, очень удобный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Наташа, запутала ты меня. Увы, книгу пока некогда читать. Можешь вкратце своими словами? Из твоего поста кажется, что нужно не убеждать себя, что я смогу, деньги будут, на наоборот - я бедна, не смогу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 ну, там не только денег было мало, но и ума катастрофически не хватало ) и любовников многовато былоа дочку да, жалко. да и Шарля тоже ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 нет, ты не правильно поняла. скорее наоборот :)) в двух словах сказать не могу, т.к. надо писать целую теорию, а я тут другим занята ;) вон у Настенчика хороший пост, почитай (ниже моего).в личку позже напишу ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах