Опубликовано: 19 янв 2013 да и не помню точно)) я не киношник) когда-то смотрела случайно видимо- про милого мальчика, который делал сложные аферы с деньгами.Ну это не про вас прямо-таки)) Просто почему-то образ не выходит из головы:)) Видимо из-за этой самой невыносимой легкости бытия:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 +100 [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 как мне это все знакомо... цитируете мысли моего мужа мне самой в долгах не приятно, а ему хоть бы хны. Бизнесмен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Вот! Именно так! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 ггг это точно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Vagabond Aida, вот такие http://www.frontlineshop.com/VAGABOND-Aida-26-440-Suede-darkorange/267381002/нашла на каком-то фронт чего то там и на амазоне дешевле, другой цвет, около 25 евросижу теперь думаю надоть оно мне или нет...еще ж 15% посреднику и за вес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 нафига? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 я могу купить и прислать, если хотите. за спасибо)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Так я о том же - это обратные накопления. Абсолютно нормальный подход . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Девочки, какая разница??? Если вы под инвестором имеете ввиду человека, которому не надо отдаваиь деньги, то абсолютно не так. Все мои знакомые брали именно кредиты, а их назначение - дело десятое) Вы так и не поняли, о чем я - есть люди, которые панически бояться потратить лишнюю копейку, а есть те, кто рискует и выигрывает. Дело в масштабности мышления, только и всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Ну, как бы вам сказать... Экономя по 20 грн на кружках, вряд ли купишь квартиру... А качество одежды - вообще открытый вопрос . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 + 1, я попробовала в своей жизни кредит, та не его() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Это вроде правильно, но как-то очень правильно при обывательском подходе. Если деньги есть - они же не с неба упали, а если их нет - их нужно где-то взять. И если их нет, то без выхода из зоны комфорта и некоторого риска их не получишь. Думаю, именно б этом шла речь в исходном топике. Потому что, если деньги есть и их достаточно на качественную жизнь, то и вопрос сверхтрат и посыла желаний во вселенную не возникает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 ну так мне и не из-за афер ассоциация пришла) а из-за легкого отношения к жизни. Мне бы частично такого, но не дается никак)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 а потом из-за таких, кто долг гасит по жкх а последнюю очередь, отключают лифт. (осмд плати госпошлину и процент исполнителю.т.е. я - добросовестный плательщик - страдаю и еще спонсирую недобросовестных (это как вписывается в вашу безоблачную картину мира? ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Даже не сомневаюсь:) _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Девы,вот я вас почитала и НЕ заказала сумку Вот! Но в ресторан все же вечером сходили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 ваша подруга каже про розширення зони комфорту, при чому тут "не по средствам"?+ якщо ви все життя купували труси в переході - то буде дійсно корисно зайти в хороший магазин білизни і купити щось там:)якщо ви все життя пили дешеву шипучку - то варто спробувати хороший напійну і т.д.потім - так, якісь розпробувані товари стають необхідними, і на них завжди мають бути гроші (наприклад, для мене колись такими стали італійська кава і червона риба:)) не чорна ікра, але і не соєва ковбаса по 20 грн. І потім ти без цих продуктів уже не уявляєш свого ранку, наприклад)але це не значить "жить не по средствам". Можете купити 150 г сиру з пліснявою - попробувати. Ці 150 г у вашому гаманці погоди не зродблять, але залишиться враження. Захочете повторити - знайдете і гроші.а купувати якісь випендрьожні речі в кредит - це, імхо, з шкіри лізти, щоб комусь щось довести. Згодна з прикладом про айфон при голій задниці) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 спасибо, я и не ожидала :). подсчитала что на посреднике я переплачиваю 50 грн - воно того не варте, вас еще дергать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 почему фантазии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 я восприняла слова вашей подруги в контексте "деньги привлекают деньги". Чем больше тратишь, тем больше прибывает.Когда-то, когда я была бедной (ггг:)) я этого не понимала и не могла поверить. Когда поверила, перестала быть бедной.Почитайте Ким Киосаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах