Жить не по средствам - полезно??

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну смотрите, если что, напишите. мечты должны сбываться)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, я осталась явно в прошлом веке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю в эту формулу. тоже почерпнула ее из эзотерики. но если я не ошибаюсь, про кредиты там другое мнение, их лучше остерегаться. лучше депозиты :) деньги должны работать и быть в обороте. даже в заначке нужно перекладывать деньги, обновлять купюры.есть много всяких фишек с деньгами.и на себе неоднократно испробовала, что если позволяю себе какую-то радость, пусть и не по средствам, оно потом приходит сторицей. в голове не должно быть сознания, что ты бедный. меня муж всегда ругал, что я ищу "самое дешевое", постоянно на всем экономлю. и вот когда я прочла про то, что нужно тратить с сознанием, что у тебя есть дентги, поменяла свое отношение. могу купить себе что-нибудь не заглядывая "в конец месяца". если вегда заглядывать, то вообще ничего себе не купишь... Честно, сколько было что психанула и купила что-то не необходимое, но приятное, никогда об этом не жалела! даже если на последние деньги.вот из последнего: небыло работы, но вот вот должна была появиться. если бы не появилась до конца января - все, *опа полная. Но я купила себе джинсы и две кофточки, чтобы когда эта работы появится, было в чем туда ходить. на последние деньги купила... И вуаля, работа есть![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если без стеба,рассказываю Это больше чем телефон. Всегда с собой закаченый фильм и мультик. Я почти каждый день вожу дочку на занятия и жду ее 1,5 часа. За это время успевая посмотреть фильм. Всегда с собой интернет,особенно удобно заграницей. Много всяких приколов типа диктафона,таймера и т.д. Забыли фотоапарат на экскурсию,я фоткала на айфон,фотки не хуже чем на нашей цифровой мыльнице. Скайп всегда с собой. Дите на мини-диско плясала,а папа в Украине по скайпу любовался. Тот же айпед большего размера,не всегда влазит в сумку и он тяжелей.Хотя я тоже не понимала раньше,когда мне его подарили я даже растроилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас нет лифта. В вообще вписывается,я про это не думаю. В стране созданы все условия для такого поведения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, все очень правильно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... нужны штрафы как в Европе, и выселение через 10 дней просрочки оплаты.. блин, ну когда, когда так будет..? [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жменя, я два раза посмотрела на ник, думала, что это я писала. Вот именно потому я покупаю только хорошие телефоны, просто звонилки не могу покупать, я не буду им пользоваться.Я не могу юзать средненькие телефоны, компы, планшеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсанусь щодо штрафів і виселення В нашому будинку теж таких хитрих-розумних повно, коли доходить до ремонту спільної комуналки - ні в кого грошей нема :( А машин під будинком стоїть - пройти не можна :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я за коммунальные плачу. Я выше писала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это правда [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне интересно, почему человек, который может себе позволить телефон за 5000 (10000, 20000 и т.д.) грн. не может его купить? Ему нравится, он ему нужен, почему он не может себе его купить? Не понимаю вашего удивления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего мужа таких 2 - вот это вопрос... зачем? у меня простенький... я все равно пользуюсь только кнок=пкой выкл-вкл.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) тада... машина-ботокс-шоппинг.. мастхев:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно. столько денег потрачено на белье, кто его там видит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну даж не знаю, что и сказать. открою личико.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имидж - ничто... или как там... наоборот, короче:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, потому и не находите, что считаете 5000 много за такой апарат. Телефон как телефон уже давным давно в прошлом. Сейчас в одном девайсе 100 в 1. Это удобно и очень облегчает жизнь. Выше написали маленький пример, как вместо 4-х девайсов (ноут, фотик, диктофон и телефон) в сумку положили лишь один маленький. А сколько еще не перечислили? Это прежде всего удобно. К счастью, технологии стремительно идут вперед и кто знает, какие чудеса нас ждут :))5000 - за все те функции, которыми владеет маленький телефончик это совсем немного. имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если вам нужны сии функции. а если нужна только "звонилка"?:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вау фактор в действии я вот пользуюсь звонилкой, потому что на все, что выше перечислили мне жалко времени. Вместо смотрения фильма на телефоне у меня либо уроки немецкого либо работа либо еще что-то полезное. Предпочитаю смотреть фильмы на нормальном телевизоре, работу работать на ноуте с большой матрицей, и фотографировать проф. фотоаппаратом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я как минимум фоткаю, снимаю на камеру, слушаю музыку или языковые уроки и записываю нотатки, кроме "звонилки". Обычно только этими функциями пользуюсь, но иногда нужно и другие использовать. Тогда телефон очень выручает.
0

Поделиться сообщением