Опубликовано: 19 янв 2013 так гардероб значит не маленький?тогда перебьются на этот раз без обновок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Вывесили новые списки должников. У соседа справа долг 9000 у соседа слева - 13000. И нафик эти списки вывешивают, они же так расхолаживают. теперь моя жертва внешним видом в пользу оплаты коммунальных кажется смешной и нелепой. И муж не поймет низа что. Скажет, что я дура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 муж почему не поймёт?вы хотите тоже долг 13тыс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 так он не спешит всю сумму погашать. Максимум гривен 500, что бы не надоедали. А я тут хожу перед ним страшная, запущенная, всем своим видом показываю, что у нас в доме попа, даже на парикмахера денег нет. Ему и смотреть-то на меня неприятно, наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 так это декретные деньги? тогда... за коммунальные вообще не платила бы ну или в крайнем случае частично, заработает муж, в след месяце заплатите полностью.С подругой рассчитаться надо, хотя бы половину. На волосы останется и платья на распродаже. А потом посмотрите может и на депиляцию будет.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 вообще считаю, что декретные моя личная зар.плата на которую никому нельзя посягать трачу ее только на себя и на ребенка![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 а разве это как-то связано "страшная, запущенная" и "долги" или чего вы ждете? чтоб возглавить список должников?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 ну, деньги на себя потратить а не в ЖЕК. И мужу будет приятнее жить со мной. Может зарабатывать больше начнет и долги погасим. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 что значит - смотреть неприятно..? пусть зарабатывает больше - и будет приятно смотреть, вот не понимаю я такого...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Да, я писала выше, но уже мою тему трудно читать, слишком много постов. мало того, подруга очень просит забыть об этом моем долге. Только я не могу забыть и парюсь этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 ну, мне - неприятно. Не думаю, что его вкусы сильно отличаются от моих. Он ничего не говорит, и не скажет, т.к. не будет меня обижать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 это только Вам решать) я бы не смогла с большими долгами думать о дорогом парикмахере) а соответственно, быть спокойной, а значит привлекательной. К ухоженности это не относится (у меня) Чистые руки с приятным маникюрчиком, свежая причесочка, покраска - это можно сделать за разные деньги и деньги не всегда гарантируют результат. Глубокую депиляцию делаю сама, не потому что денег жаль, а потому что не доверюсь никому, даже такой мысли не допускаю) но то мой пунктик)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 мое личное наблюдение: запущенность не зависит от кол-ва средств. поскольку эпиляцию, маникюр, педикюр, чистку лица, маски при отсутствии средств можно делать самостоятельно, кстати, красить корни тоже можно самой. А долги это плохо, в первую очередь, энергетически очень плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 )))не думала. что у вас так все запущено.. эпиляциб посчитала только бикини + корнистрижкаукладка)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 я бы из этой суммы еще выделила на репетитора по русскому языку...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Я бы распорядилась:250 - в родит. комитет, 500 - комунальные, 5оо - подруге, остальные на себя и всем хорошо)[+sign]То, что идет от сердца, до сердца и доходит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Поверьте, это будут впустую потраченные деньги кстати, я исправляю все, обозначенные красной волнистой линией, слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Тема стеб? Почему другие родители должны платить за Вашего ребенка?И Вы уверенны,что подруга не из вежливости может "подождать" с деньгами?Просто не укладывается такое в голове... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 увлекательная темка))) я бы оплатила часть долгов по трем пунктам+на себя, детей частично, чтобы не было осадка, что в жизни нет ничего интересного))) но долги гасила бы постепенно по-любому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 тема не стеб + По поводу подруги - уверена полностью.РК может и еще месяц подождать. Главное до 8го марта расплатиться. И я это сделаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 когда создавала тему - на такие ответы расчитывала. Но теперь первым делом будет ЖЕК И РК. + а том, что останусь еще на месяц "заросшим чувырлом" прошу винить Ликар :)На самом деле я за этот втыкон благодарна - противных задолженностей помеьшает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 так а что Вам муж из своего заработка не может выделить на салон деньги?может это уже обсудили? я не увидела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Долги - в первую очередь! В следующий раз подруга вам может и не одолжить.И вообще, жизнь показывает, что если из долгов быстро не вылазить (особенно по собственному желанию), то можно очень долго так жить, имея на шее такой груз в виде непрекращающихся долгов и нехватки средств.И если вы в декретном отпуске, то очередной месяц с отросшими корнями и без депиляции погоды вам не сыграют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение