Опубликовано: 18 янв 2013 Первый пункт - однозначно нет. Это мужская привилегия, за исключением приготовления пищи. А вот остальное - Почему бы и нет. Но не явно...не бросаясь грудью на амбразуры... Да и для мышц лица полезно улыбаться. Писала явно женщина и с иронией. Мужчины бы явно писали про размер сисеГ, качество и регулярность минета ;)))[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 точнее - ГМ и не забывайте про АС :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Я про десерт никогда не забываю :) А вот ГМ - это главный муж/гайморит/...?остальные ассоциации вообще непечатные :))[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 А военному, как и ментам, простительно. Они с других вселенных и женщин признают только в стойке смирно :)) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 сорри за выражение но ГМ в терминологии АБФ - Горловой Минет. Ну c АС понятно.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 другие стойки тоже приемлемы))) [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Малесенька жабка извините за офф но у вас, по-моему, в подписи небольшая ошибка. У соняха шапка потемнiла, а не пожовтiла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Хи-хи. Кто бы соцопрос провел, кому из мужчин на это повезло и сколько раз ;))) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 )))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Вот то же с антибабского: "Прошу только об одном. Внимательнее! Санчас это мощный инструмент, но нельзя применять его в дело и не в дело. Часто бывает так: поссорился человек с женой на пустяке, взыграло ретивое, эмоции через край. Приходит сюда, душу изливает. А мы ему: МужЫк! Умойся! Бросай свою шалаву и к нам! Баб много! Санчас поможет! У-лю-лю! И все. Семьи нет, судьбы поломаны, дети без отца. А может там не все так однозначно? Помните друзья: Не все женщины БАБЫ. И разрушить семью гораздо проще, чем сохранить. Санчас нужен тогда, когда все способы уже исчерпаны. Это своего рода ампутация, крайняя мера. Ампутация из сердца некогда дорогих людей. Помните об этом. Санчас это лекарство, используйте его осмотрительно, не злоупотребляйте им. "[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 ))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 romio это какой-то солдафон из Владивостока))) Цитата его. БоМЖ его проЦИТИРОВАЛо))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 А я и так все делаю :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 К тем, кто зарегистрирован там: а как вы обошли "ваш е-мейл адрес в черном списке"? [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Какое однако несчастное создание это писало:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 а чего ж тогда БоМЖ к нему, как к женщине обращается??? (см. вкладку мой предыдущий пост) [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение