Наткнулась я на темку (антибабский)

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наткнулась я на темку (антибабский) Девы, вот что я недавно вычитала на вышеупомянутом и культовом для наших мужчин ресурсе, обсудим сие творение? (оригинал вот тут:)Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа. Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки: Секса нет Располневшее тело Истерики на ломке гормонального фона. Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа. Это ваше всё. Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить? 1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно. 2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д." 3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени. 4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль. 5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день! 6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства. 7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку. 8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни. Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах. Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня.Ну что? Все готовы следовать?:)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я лучче без мужа)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, комплекс Бога) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во дурак)) ну пусть мечтает... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Противно стало:(((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это и не мечты. Существенная часть женщин так и делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так кто им лекарь [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечатать не вредно :)), хотя частично по п.5 с приходом папы мы почти все у двери. Т.к. он несет все по списку мне и по желаниям младших.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, как тут не улыбнуться)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,что у этого му..... бабы как раз и нет))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размечтался, фантазер.. :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с п.5 мы и живем так) у нас принято так- встречать у дверей, с поцелуями и обнимашками) независимо кто пришел муж или жена) кошка и та участвует) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо Меккс подождать))) Мне кажется, ей понравится [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это классическая "женская мудрость", изложенная несколько... ммм... резковато ;). Так сказать, грубая версия "круга женской силы" и прочих хеев ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, например, антибабский сознание перевернул полностью...+ 1. вышеизложенные советы были даны, насколько я понимаю, в какой-то конкретной ситуации тетке, которая забила на мужа вообще и безбожно трахалась на стороне, потом пришла с воплем как вернуть мужа (поправьте, если не права)2. общий дух этого форума - все женщины - бабы, гнобить их, ломать, а если не удается, то бросать. на то он и называется антибабский. НО - это с первого взгляда. надо понимать, что туда обращаются мужчины в отчаянии, страдающие от неразделенной любви, предательства и проср...ной жизни. и друг друга подбадривают таким образом...3. когда я почитала одну-две темы, у меня волосы на голове зашевелились. это стеб какой-то. такого быть не может. собрались какие-то ущербные женоненавистники и гонят. любопытство затянуло. стала читать дальше. после четырех суток чтения разных тем пришло озарение - ОНИ ПРАВДА ТАК ДУМАЮТ. воистину - мужчины с Марса, женщины с Венеры.4. Очень много полезных выводов сделала для себя. фильтруя максимализм про "прикроватный коврик" и "бабомразей", в этом есть крайне полезное зерно. Подумайте, как много можно добиться зная "врага" изнутри! Понимая, почему они ведут себя так или иначе! 5. И последнее - если бы я наткнулась на этот сайт еще год назад... блинннн... ну хотя бы пол года... я все могла сделать по-другому... не понимая мотивы поведения конкретного мужчины, я "слила" отношения и собственное лицо... Один САНЧАС чего стоит. Ну почемуууу я раньше не прочитала??Короче, считаю антибабский крайне полезным ресурсом, позволяющим посмотреть на себя со стороны глазами мужчины, соответственно вовремя корректировать свое поведение и усовершенствоваться в искусстве манипуляции последними :)[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только п.5. вменяем, у нас малые скачут к двери с криками "папочка!", ну и я подтягиваюсь неспешно. А так.. мечтать не вредно, хотя не исключаю, что он кого-то прогнул так под себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бить врага его же оружием? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пожалуй :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 женские авторы излагают абсолютно тоже, но более мягко () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно. и знать врага в лицо :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это правда или народ стебется? мне похоже на издевку неприкрытую ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг а уж как собака участвует (это о нашей семье). у нас тоже так принято
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно посмотреть и проанализировать что собой представляет автор статьи?)))Потому как зачастую такие мысли выражают закомплексованные МЧ без личной жизни, но с пониманием ...как должно быть))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одно достоинство антибабского + если бы мы, девоньки, друг другу и самим себе умели давать конструктивные, структурированные, логичные советы (я сейчас больше о форме, а не о содержании) так, как это делают мужчины на антибабском, а не размазывать сопли-слюни по лицу и монитору (люблюнимагу! всемужикикозлы! аааапожалейте меня-аааа) - цены бы нам не было! учиться, учиться и еще раз учиться.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением