Опубликовано: 18 янв 2013 мне как бы ближе просто скакать в свое удовольствие... без поиска рыцаря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 +1 и чего-то вспоминается старый анекдот Жил да был один мужик... И жил он на 1 этаже 15-этажного дома... А на 15-ом этаже жила одна очень симпатичная женщина... Т.к. он был неженат, решил с ней познакомиться. Думает:"Схожу к ней сейчас и попрошу у нее утюг!" Пошел... А лифт как некстати сломан - прийдется пешком на 15-ый этаж. Ну и ладно! Пошел пешком... Идет и думает, что же будет дальше... "Сейчас пойду к ней, познакомлюсь... Я ей понравлюсь... Поближе познакомимся... Начнем встречаться, будут свиданя... Секс, коно, рестораны, она будет мурчать мне на ушко... Потом поженимся... у нас родятся дети... Она станет толсктой, будех ходить в засаленном халате с маской на лице... Будет пинать, что мало зарабатываю... Вечно хотеть шубу... Хм... А потом эта теща-сволочь будет меня доставать... Ругани...Ссоры...Драки...Да зачем мне это все нужно???" - думает и как раз звонит в дверь ее квартиры.Она открывает дверь: - "Приветик!!! это вы, мой сосед с 1-го этажа?"А он ей в ответ: - "Да пошла ты на х......й со своим утюгом!!!!!!!!!!!![+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 оставить так мужика конечно можно, это сработает но я бы тоже так не смогла.Мне другое интересно, а если поставить ситуацию наоборот смогбы этот советчик так по отношению к загулам жены себя повести?[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Лучше уж скакать:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ППКС На ликаре те же пилюли дают обычно. Только в облатку покрасивше упаковывают. А по сути - все то же самое. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Она в теме "Хочу жену" сейчас отжигает ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 кстати можно еще и удовольствие получить :) а потом принести мужу эту инструкцию и сказать, а ну улыбайся, я сказала! и делай мне положительные эмоции !!! :)[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 А мне наоборот, хоцца закрыться дома, опустить ролеты и мужикофф не видеть никада... [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ... [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 улыбнуло, когда женщины говорят "мой точно на таких форумах не бывает" :)) при этом автор в стартовом сообщении называет сайт популярным и культовым. так кто там бывает интересно? посещаемость шикарная. кем? подростки-наркоманы? бомжи? зэки? кто?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Еще бы, тут же взрослым надо быть, а не по мамкам бегатть,какая сисю красивше предложит. Фразы "должна быть мудрой", работать над отношениями итд.И че там про гордыню?какая ценность великая нарисовалась что б гордыню засовывать:)))Так шо с телефоном, перепиской, полноправным хозяином итд - на выход, хочешь к новой фее, хочешь к маме...хоть к чертям собачим.И бывают же такие....[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 +1 [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 СМОТРИТЕ ОРИГИНАЛ!!! Писала женщина в дамском разделе. Признано ВБРОСОМ и ПРОВОКАЦИЕЙ, прилеплено для форумчан-женщин (такие даже есть), чтобы не писали подобную ересь. Аффтар, зачем копипастить эту хрень? [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Будем дружить "домами".. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 зачем читать оригинал? форум - фууу, там одни дегенераты... мой туда не ходит... и вообще, там меня бабомразью обозвали... :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я о данном "опусе", который скопипастили сюда, не разобравшись, что к чему. [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 просто обсуждение данного опуса перешло на обсуждение антибабского вообщем () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 да уж конечно, всякого там есть, в т.ч. и бреда откровенного, и неадекваты встречаются, впрочем как и везде...+ Так просто мужики туда обычно не попадают, поэтому 99% со своими обидами, бедами и тараканами, изначально негативно настроены по отношению к "бабскому отродью".Друг другу по-своему пытаются помочь, многих вытягивают из тяжелых ситуаций, что уже хорошо. Многие женщины считают, что там одни унылые лузеры-импотенты. Таким чувствительным личностям путь туда точно заказан, и компы аленей своих им надо срочно заблокировать для этого ресурса ... Лично у меня сложилось впечатление (хотя я сам там не пишу, только читаю на досуге), что в сложной ситуации после разрыва с женой (будь то её измена или прочие конфликтные ситуации) свой шанс (он же пинок под зад) перестать быть В СВОИХ ЖЕ ГЛАЗАХ унылыми лузерами, каззлами, сволочами, они получают именно от "камрадов" на АБФ. Приводят себя в чувства и возвращаются в социум. Воспитывают и участвуют в воспитании детей, но в то же время живут в своих интересах и приоритетах.[+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ну, а мы в ответку читаем матриархат, где также много перебора и неадеквата, но и есть мысли, к которым не мешало бы прислушаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 О, а как я почуяла, что бабством потянуло ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 это вы мне? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 на здоровье))) + Кста, как говаривал дорогой Леонид Ильич, "кхга, может и мне почитать" ваш матриархат? Обещаю копипастить и поливать грязью не буду)))[+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 если линейка не врет, помойму мне))) [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ну да, там ирония, желчь и язвительность так и брызжут... для мужуков как-то текст резковат (те хоть и маты привлекают, но в-целом как то менее унизительными формулировками), мне тож показалось, почему и полез смотреть, откуда ноги растут. [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Вообще-то женщина перепостила. Изначально писал какой-то чувак военный из владивостока) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение