Опубликовано: 18 янв 2013 Это работа психологов, за деньги причем. Вам это зачем? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 как - так? мужчины приходят на этот ресурс в состоянии испуганных детей... (кроме дебилов, которым просто делать нечего, но таких видно сразу). они прикрываются грубыми фразами и цинизмом, они обзывают женщин бабадура, но каждый из них элементарно хочет быть любимым... мне их жаль, честно. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Вы и меня затянули :) читаю-не могу оторваться :), давно так не смеялась ))). Очень прикольная подача, так, по мужски - чётко, конструктивно, с выражениями )))). То, что мы с разных планет - давно знала.Очень полезное чтиво, чтоб лучше говорить на их языке ))))).Оригинально названо поведение женщины на начальном этапе отношений "ДЕМОВЕРСИЯ"))))). И это я только начала читать....В избранное! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 значит вы нашли идеал. это здорово :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 а можно расказать про Санчас? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 пробовала последовать совету (про врага знать в лицо:)))) ) Омсе же он перевернул сознание :), а мое оказало полное сопротивление:)[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Забыл про ленточку. [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Зачем идеал? Просто нормальные мужчины в кругу общения))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 и выключить его сложнее чем включить) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ок, по-другому, несколько цитат, которые понравились лично мне + "Будьте мягкой, ласковой, а не злобной и шипящей. Злобой проблему не решить""Нужно жить вкусно каждый день""за мужскими словами никаких скрытых смыслов нет""не слушай, что тебе говорят, слушай оговорки, вот там и истина, то что хотят скрыть, закамуфлировать, недоговорить""оставьте свой ум для гендиректора. А МЧ не хватает обожания, искренних восторгов, чувства, что Вы без него пропадете""при любом раскладе, при любом Вашем выборе, поменьше думайте о том, как Вам больно""Вы понимаете, что дело не в том, какой наркотик распрекрасный, а в том, каким его рабом Вы оказались. Дело в Вас. В Вашем восприятии. Сам объект вторичен. Рулит иллюзия""Не востребована моя любовь??? Что ж, это была часть моей жизни, буду в старости предаваться сладким (или грустным) воспоминаниям. А сейчас жить! жить! жить!"[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 без единого комплекса, совершенной ошибки, и тому подобного? "ткните в него палочкой, может он походу сдох" (с) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ну, в принципе, все правильно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 и что из этого для Вас новость? )) антибабский скучен и однообразен..занести туда может только в состоянии постразвода...ну меня по-крайней мереа так..воду льютлучше уж автофорумы, если мужиков почитать охота[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Здоровое зерно в этом есть. Но я бы на 100% следовать таким советам не смогла. Не из гордости, а из уважениек себе. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 или предразвода, или когда тебя бросили... или когда бросаешь ты... как-то так, да. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ВотЪ: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?p=400107#400107умный дядька:)))[+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Вы сейчас точно отвечаете на мой пост или просто процитировать захотелось ? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ладно, проехали... видимо это у меня на фоне личной депрессии :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я слово "хеев" правильно прочитала ;)? [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Лично я думаю, что там не тот контингент мужчин, на которых бы я могла обратить внимание :)) Мой на таком не будет сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Ну лично я сама являюсь кормильцем. И как раз и требую, чтобы меня именно так встречали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Не читаю такое вообще, после того, как пару раз наткнулась. Пишущих там считаю унылыми лузерами, на которых вообще ни одна уважающая себя девушка не посмотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Ага, я это давно уже читала - мне так хочется его вживую увидеть, ммамма))) Девы, ну вот ей Богу, хоть из-за угла поглядеть бы на такое чудо))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение