Наткнулась я на темку (антибабский)

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

там фотки есть если порыть :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кого найдет мужик, последовавший такому четкому совету?)))) Чем учиться? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о форме, а не о содержании. а этот конкретный совет вырван из контекста истории + учиться выключать лишние эмоции, включать мозг, раскладывать по полочкам произошедшее объективно, и просчитывать дальнейшее развитие событий. я об этом. большинство женщин, включая меня, этого не умеют. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для чого ви це читаєте? [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже так, полный боевой комплект вместе с котом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так погодите, взять вот тему ниже, ряд конкретных советов: 1. Подать на алименты в браке.2. Развестись и подать на алименты.3. Сдать комнату.4. Начать себя уважать.5. Не портить будущее и психику своей дочери.А смысел в них? )))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СОВЕТЫ ИЗ КНИГИ ПО ДОМОВОДСТВУ 60 ГОДОВ. СССР “Инструкция для жены“: “Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить“.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем для этого ходить на антибабский?)) ликарь и так без няшечек...и был даже не чистобабским.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я замечаю, что тем, кто мозг не включает и живется легче)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие ж конченные теоретики там сидят... др..чат по ночам и прикрываются цинизмом... фу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы опять вырвали из контекста :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по п.3 " пришло озарение - ОНИ ПРАВДА ТАК ДУМАЮТ. воистину - мужчины с Марса, женщины с Венеры".Всё равно, что пообщавшись с девушками на окружной прийти к выводу "это и всё что нужно женщинам".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы спрашивали девушек на окружной что им нужно? думаю они ответят что им на самом деле нужен муж, семья и детки...() [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И с этой целью они стоят на Окружной? ))) Я чувствую себя немножечко с Марса)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вам о чём? Вы побщались на ресурсе, от которого любого нормального мужчину вывернет, и делаете выводы о "все мужчины так думают".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Походу, санчас - единственный проблеск логики в уныло-га..м настроении антибабского:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, підпис у вас хороший! Це моєї малої улюблений віршик:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это цитата из американской как раз книги, уже обошла весь интернет 28 раз легко могу себе представить такую картину в 30-х, скажем, годах, когда американский муж работал на страховую компанию или коммивояжером, а жена сидела дома с детьми. При этом труд жены всячески уважался, развод был маловероятен, но если даже и развод, то женщина не оставалась ни с чем, даже если не было детей. Если хороший муж, то так его и надо встречать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...и не только так, если хороший))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто им лИкарь:))))))))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этого я не знаю :) думаю они не имеют понятия о постановке целей и выборе пути их достижения... + на самом деле они пошли по наиболее легкому пути, наверное, или хз...интересное сравнение вообще-то. мужчины на антибабском ведь тоже неспроста - комплексы, ошибки, несчастная любовь, просто их собственная тупость или козлизм - все это их туда привело, как и девушек на окружную.... не из этого ли коктейля состоит средневзвешенный мужчина в нашей с вами жизни? :)[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вашей - не знаю, в моей точно нет! )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошего, может, и не надо, а вот нехорошего... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовала почитать несколько тем, не могу больше.... это же жуть! Как из такого потока грязи, негатива, пошлости, комплексов, униженного эго вытянуть рациональное зерно? :) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением