Опубликовано: 21 янв 2013 А кто котиков для любви вяжет? А кто собачек из рук в руки отдает как вымпел пока они на улице не окажутся и новых не наплодят? Люди сами создают проблемы,а потом ищут крайних,винят не себя,а того кто им отпор дать не может.Требуйте от ЖЕКов идеальной уборки,от собачников. Денег ведь не мало перечисляем.Не платите,тогда что-то изменится.У меня нет собаки и говно тоже достало,но это не собаки гадят,а их хозяева срать на всех хотели,вот и срут .......их собаки.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Да, в Монако тоже. А вот в Ницце - нет. Но ощущения праздника там даже больше, как ни странно:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Напрасно. Это быстро перестаешь замечать, потому что вообще там жить прекрасно:))) Ну покакала собачка) Не атомными же отходами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Дочитала тему. Новый поворот для меня - задумалась, а действительно - что вреднее: органика в виде какашек или тысячи полиэтиленовых мешков, в которые их собирают?((((( Не знаю, я как-то терпимее к этим вещам стала относиться. Для меня главное, чтобы не в подъезде и чтобы большая собака была в наморднике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 угу( мне всегда так отвечают( национальная психология, повбывала б() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 надо собирать в бумажные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Это было бы идеально:))) Но бумага у нас дорогая, да и опять-таки удар по экологии:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да..? ежедневно наблюдаю хозяйских собак гадящих прямо на тротуаре, ни разу не видела бродячую собаку гадящую посреди дороги, вот честно.. может мне одни высококультурные попадались..?А еще хозяйские собаки гадят в подъезде, на ступеньках.. да, бывает, хозяин задержался с выгулом - пся не добежала до двери..ну так будь же ты человеком, убери за своим любимцем..!!![+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах