Опубликовано: 18 янв 2013 Вчера девочка держит собачку на поводке, а собачка сидит посреди тротуара и как каааакает, как кааакает. Спрашиваю: Ну неужели самой не противно потом ходить по этому тротуару? Здесь же твои родители ходят, младший брат, друзья. Ответ достоен этого форума: "А что, здесь до Баклика было чисто?". Всё))))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я вчера "оскорбила" такую хозяйку вопросом, читайте выше))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Да?? Видела однажды как в Париже маленькая собачка оскандалилась на тротуаре, тут же подошел полицейский хозяйка что-там говорила, а он спокойно выписывал штраф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Да? Тогда, наверное, целесообразно вернуться к целлофану) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 в Париже в конце марта, решила сфотографироваться, сидя на первой нежной травке под Эйфелевой башней... по привычке осмотрела место, куда собиралась присесть...и не зря)))уже подсохшее - но ОНО там БЫЛОпо теме, соглашусь, что мусора от людей гораздо больше, чем органики от собак, и проблема этого мусора намного глобальнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Мусор убирают дворники. А какашки нет. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 та конечно. аж 8 грн рулон. хватает мне рулона на 2 недели какашек. разорение прям. собака это не игрушка, ее содержание должно быть просчитано ДО приобретения, и уборка какашек в том числе. а не чаппи потом пожизненно потому что мясо дорогое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 обидно что даже не все кто живет в нашем дворе и гуляет там со своими детьми считает нужным убрать за любимцем гуано. это же фу. и что мне за компанию с какашками своей собаки приходится убирать соседние кучи. и что своих собак ведут срать не в ту половину двора гже живут а к соседят:))) как то так. культура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 я дворников не видела с НГ, мусора тьма (возле маленькой зона для выгула собак) - мусорные кульки с содержимым, бутылки, пакеты [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 так и машины у нас парковать негде а все покупают, блин. А собака делает людей добрее и позитивнее. Даже по этой теме видно, что злые и негативные те дамы, у которых нету собак:)) Даже по терминологии посты отличаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 мы с соседями (у нас 2 собаки в подъезде) и 6 квартир всего, долго не могли понять, кто из них так много написял под лестницей.. Оказалось, тетя зашла.. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Вот! И совсем не удивляюсь, судя по ответам на форуме () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 у них есть такие косточки, которые цепляют на поводок, с кулечками и урны специальные. Но и в Ницце можно наткнуться и в Италии. Все зависит от культуры человека.. к сожалению. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 А у нас есть где, но не паркуют, бо жалко 15 гривен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Ну если добро и позитив - это какать на улицах, то да, запишите меня в злые))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ну не знаю, со своим дворником регулярно здороваюсь :) Меня больше бесят хозяева, которые выводят собачек и прямо перед парадным тормозят их сделать свои дела. :([+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ага.. буду гадить( собачьими какашками), потому что другие гадят (бумажками)... ответ достойный настоящего украинца! а еще захвачу кусок земли на дороге возле своей дачи, потому что другие захватывают земли в центре киеве, буду курить на остановке и плевать окурки, потому что другие там же ругаются матом.Всем плевать и на закон, и на чувства и удобства других. Поэтому и живем в таком дерьме в прямом и переносном смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ну в чем-то Вы правы, сорри... в том числе и лично Ваша терминология меня навела на эти мысли... Я не про какать, а про образ мыслей, про картину мира, так сказать... По сути темы я согласна, у нас щенок 5 мес., мы за ним ходим с кулечками ( теперь придется выяснить, из чего они там сделаны:), муж лифт на прошлой неделе мыл, так как уписялась собачка, заодно и половину подъезда, так как лапами потом шлепал:) ну у нас дом культурный и для нас это нормально. Ну собаки правда делают людей добрее, позитивнее что ли... и за это им можно очень много простить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 при всей моей лбви к котам в принципе просто достало каждый вечер после работы обнаруживать кучи на моем коврике. разговоры с соседкой не помогали -пришлось действовать так вот радикально....кстати,у нас на последнем этаже соседи выходили на лестничную клетку покурить и бросли окурки вниз,которые все оказывались на ближайшей лестничной площадке.Помогло сметать в совок и заносить соседям на коврик)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я люблю свою собаку Собираю ее какуВ разноцветные кулечкиКак весенние цветочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 на 10 какашек только 2 какашки домашней собаки , остальные бордячих ...А они читать не умеют ....Весна , весна , веснааааааааааа!!!!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я не могу простить г...но по дороге в школу и на ее территории за то, что кто-то стал добрее))) Простите за четкую и конкретную терминологию))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Та кряк там весна))) Приморозило уже [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 люди , где вы ходите????? " купаться в дерьме" ....где у вас такие купальни? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 дык весной обострение какашечных тем )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах