Опубликовано: 17 янв 2013 Я Вам скажу, шо эта собачья органика возникла тоже благодаря человеку. Перефразируя известную пословицу "любишь кататься, люби и саночки возить", хочу сказать уважаемым собаководам "любите собачку, любите и убирать за ней органику", сегодня до сада шли перепрыгивая через "мины", многие из которых уже были растоптаны и снег по всему пути следования был окрашен в характерный цвет. Даже у ворот сада "красовалось" это добро.Пы.Сы.Бродячих стай в наших окрестностях не наблюдается.Пы.Пы.Сы.Собак люблю)[+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 )))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 )) ну как всИгда)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Мусорные пакеты тоже не из обычного целлофана. То советский прочный целлофан разлагался тысячелетиями. [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Нашим надо писАть " Прибери гімно, бо прокляну" Красивенькие таблички не будут работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 +100,мусора очень много,и это намного печальнее,чемсобачьи какашки,во-вторых,много бездомных собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 согласна абсолютно,у нас во дворе мусора намнооого больше,чем какашек (хотя это тоже присутствует),но больше расстраивает то,что народ считает нормальным бросить пакет,стакан,бутылку и т.д. там,где вздумалось. и дети копируют поведение родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 да-да,в болгарии видели такие же ящики с пакетиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 иногда несешь мусор в руках,а урн все нет и нет в поле зрения так и с какашками будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 прежде,чем давить штрафами,нужно организовать места выгула,и как в европе,ящички с кулечками и мусорные рядышком. вот тогда и штрафовать нарушителей можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 тема на злобу дня:) вчера какая-то с.... собака "гуляла" возле моей машины, и я, естественно, туда вступила. Когда нагрелась печка в машине,я это почувствовала:( Одно рдует - это к деньгам[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 как раз целлофан разлагается. Вы путаете с полиэтиленовыми:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 За свои увлечения надо отвечать, начиная с себя. А то я крокодила заведу, а кто-то мне должен бассейн построить [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Ну как? Кивать есть на кого. Вася вон за собой в лесу не убрал, и я имею право свиньей быть. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 К деньгам, Женя, стопудово к деньгам, дай Бог! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 мусорные пакеты - это полиэтилен или полипропилен. Целлофан - это искусственное волокно, оно таки разлагается гораздо быстрее, чем синтетическое (ПЭ или ПП) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 дык.... премию жду:) Правда, на мойку салона придется потратиться:)))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Бездомные собаки решили порадовать радетелей чистоты - сегодня утром я наблюдала на тротуаре выложенные в ряд какашки плотно упакованные в голубенький кулечек. Правда с одного края кулечек бул на зеполнен, а с другого наоборот - часть какашек не упакована. :-) Сначала не поняла, что это такое, потому и стала рассматривать. Инновация, однако! Видимо, собачки прониклись вашими заботами и решили: "ну чего уж, раз вокруг валяются безхозные кульки с объедками, то можно пойти и на такой копромисс". [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 В шоке( Нам помогут только карательные методы() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 При чем тут это? Заслуживают как одни так и другие() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Нефиг было заводить собак. Все прекрасно видят, что выгуливать их негде и все равно покупают щенков. Где логика?Купили, а теперь все окружающие должны купаться в дерьме.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Весна? О_о Попробуйте в своём районе развесить, а потом расскажите о результатах. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Снег сошел() Я регулярно срываю всякого рода плакаты со стен двери своего парадного, которое недавно окрасили. Лепят и лепят, а потом оно висит, клеем все измазано, нет слов() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 И в ТельАвиве многие с собаками, и по улицам, и в кафе с ними можно и в ТЦ с большими. Какашки есть на улицах, но мало, кульков и чтоб убирали я не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Десятину заплатить, так сказать))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах