Надоело ругаться с хозяевами какающих собак

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

собаки всех наших соседей начинают гадить прямо во дворе, только выйдя из парадного... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это... Собачки тоже недешевое удовольствие, у них корм и стрижки прилично тянут, кулечки в месячную статью расхода просто нужно включить.Это как затраты на стоянку и бензин для машины)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас точно нет собаки?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ, это "быдлота" (с) и "свиньи", судя по всему....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собачки есть не только у обеспеченных людей, но и у пенсионеров с минимальной пенсией. и при 900 грн пенсии вряд ли можно придумать такую статью расходов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно :) я из тех, кто весной и осенью на субботниках выносит туеву кучу целофана и пластика из леса...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ктоб штрафами задавил + быдлоту, которая выбрасывает мусор, не замечая мусорных урн.[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы горазды лозунги выкрикивать ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю-не знаю. Видела, правда давно, в Каннах вдоль пешеходной дорожки крепятся боксы с кулечками для уборки собачьих какашек и чистота идеальная.[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у меня нет собаки, поэтому я не вкурсе, сколько стоят кулечки) А вы так подкованы в этом, что даже подозрительно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это, тогда либо не заводить, либо целофанчик носить обыкновенный или газетку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за вас))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Париже в 2006-м везде висели плакаты и борды - Дизайнерская модная ванная, в винтажной ванне лежит красивая мадам, а на белоснежном кафеле какая-то элитная шавка изящно какает:))И надпись какая-то французская типа - Шо, может и дома срете повсюду?:))И не помогает судя по всему:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда для пенсионера собачка - единственное родное существо. газетки от ветра улетают. а целофан природу губит. да и физически трудно поднять какашки старичкам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кулечки, которые разлагаются не могут стоит дешево по сравнению с обычным целофаном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И поэтому наши дети должны ходить по какашкам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я тоже сегодня начала несвоевременно думать, что на 8 марта дарить воспитателям:) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дома они тоже не убирают, потому что физически трудно? можно взять совочек с веником на длинной ручке и наклоняться не нужно.Но это же дерьмо убирать, а не умиляться собачкой.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому всех пенсионеров вывезти в лес и отстрелять: чтобы не портили жизнь детям и их мамашам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое, простите, отношение имеет "быдлота, которая выбрасывает мусор, не замечая урн" к быдлоте, которая не убирает за своими собаками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Весна пришла ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, логика железная, просто ноу комментс. Начали с какашек, закончили вывозом в лес пенсионеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уверенна что домашние У нас тот редкий случай,когда бездомных почти нет. даже не знаю с чем это связано,наверное ЖЕК хорошо работает. Так вот ВСЕ усеяно какашками. Вы там ниже пишите про лесо-парковую зону и выгул. так вот не у всех есть под домом такая зона. Наши местные любители собак выгуливают своих питомцев на школьном стадионе. И как самим не противно,сами же вляпываются. Я за штрафы. Очень высокие штрафы. Или отработку на общественных работах. Вот отправили бы таких любителей домашних животных в собачий приют на недельку поработать,глядишь, и за своими убирать бы начали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://samsebeskazal.livejournal.com/144078.html вот вам креативчик. Я сама веду пока безуспешную борьбу на этом фронте. Мне кажется, в нашем районе только два придурка, которые за питомцами убирают - я и хозяйка хорька)).[+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та щас за 10 дней. Гораздо дольше. [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением