Надоело ругаться с хозяевами какающих собак

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оля, айда к нам в гости! Покажу, такскать, расскажу, проведу от дома до школы)) У нас все так любят собачек! )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весной вообще - обострение))) Хотя года два оно уже какое-то внесезонное)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюс ))) ваши киевские дикие невоспитанные собаки обгадили все улицы ....где уж нам , провинциалам , ходить -то .....а ежели я исчо и со своей собачкой приеду ,подкину какашег... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы попробуйте:) как все участники данной темы и всех предыдущих за много лет убедились, от негатива в ответ только негатив. Смыл из пустого в порожнее? Каждый прав и точка. В таких вот темах ликарчанки изощряются исключительно в остроумии и язвительности, кто-то еще оттачивает умение хамить и оскорблять, находить синонимы для обозначения своего фи... а простить г...но , чтобы кто-то стал добрее - как раз отличная мысль:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть кулечки! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подходит совет)) Мне не нравится жить в г-няшках, потому что кто-то невоспитан [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бродячим собакам гадить нечем() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то не воспитан... в данном случае это в равной мере об обеих сторонах дискуссии... кто-то и правда плохо воспитан, а кто-то готов его проклянуть за это... так можно очень далеко зайти....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь давайте о политике))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, целлофан -это практически органика)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вас так заботят кулечки и вред от них, то грязные кулечки от продуктов не выбрасывайте в мусор и берите в карман куртки на прогулку. Еще для этих же целей можно использовать бесполезную рекламу которую вам в ящик бросают и другие подходящие отходы, которые вы в мусор бросаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю любую быдлоту давить штрафами! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле моей работы полно бродячих собак, домашних практически нет И какашек на снегу мало.Возле дома бродячих редко встречаю, зато домашних много. И какашек много очень!ЗЫ ни разу не видела чтобы хозяева убирали за своими собаками. Может мне не везет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В лесу я как раз считаю что можно не убирать за собакой. Да и от людской туалетной бумажки вреда особого не будет - после первого большого дождя от нее и следа не останется. То же самое касается огрызков, банановых шкурок и тп. Они скорее пользу принесут лесу чем вред. Но лучше бросить их в кусты подальше, чтобы не мозолили глаза людям.А вот улицы города - это общественное место. Мусор, даже органический в таких местах не уместен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, поражает эта еле сдерживаемая ненависть и к пенсионерам, и к остальным, имеющим какое-либо отношение к какашкам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс сто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю!!+ У нас во дворе одни "умники" свою собаку бойцовской породы выпускают покакать самостоятельно (т.е. не сопровождают ее), естественно, она гадит где попало, в т.ч. и в песочницу:(. Я уже молчу об опасности этой псины для окружающих, но для хозяев собака "Не кусается!" - и все тут.[+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже никогда такого "чуда" не видела... [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно! [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогое производство. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не то чтобы.... но все-таки лучше, чем ПЭ или ПП [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я убираю:) всю собакину жизнь, а ей уже 16 лет...Еще одной или одного такого я больше не видела, это да:((([+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Собаки хоть по нужде,а люди от свинячести своей везде гадят и себя не замечают. .[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением