накрывает или хочу себе жену.

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если часть обязанностей делегировать няне, то "делать все то же" не придется.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умную маму интересует свое развитие)) а ребенок и так разовьется)) Если мама замужем за дураком кто ей доктор? У козла жена кто? Отож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ниче, что маму целый день так же дергают и шумят:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а ребенок и так разовьется" - у телевизера?:) "Если мама замужем за дураком кто ей доктор". та ХЗ. за докторами, судя по всему, дело не станет, желающих полечить - хоть отбавляй:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще можно - сегодня пьем пиво, на выходных вместе занимаемся уборкой. Но это уже утопия почти:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо написали! +1 (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, а иногда вся эта круговерть, всех обслужи, все переделай - вечером отдохнуть хочется, заняться наконец чем-то приятным для себя, да хоть фильм посмотреть, а желание секса со стороны мужа воспринимаются как покушение на законный отдых. Типа еще здесь должна мужу.А если муж помогает вечером, и у женщины энергия на ночь остается.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, прелесть. Сейчас половина посуды моется у меня посудомойкой, половина посуды- детская-содой вручную.И то счастье.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный, после пылесоса не встает? )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в муже и не в ребенке. вы загнали себя с угол и сами пытаете.спросите себя зачем?если хотите откройте консультацию - у меня в онлайн кабинете - это анонимно и бесплатно. ссылка в профиле[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомя гуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно мужчина пишет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

захотелось написать, маленькая, не переживай НО.....40 лет ВАМ и от такой жизни, от таких мыслей....жах...Даже не знаю чем вам помочь....но вы уже привыкли так жить.... и сейчас это вспышка....а есть у вас хобби? можете сделать его заработком даже на дому?....я так и приловчилась...декупаж,мастер классы,правда меня еще и магазин пригласил у них в офисе работать - не продавцом,а мастером....вот тут и получилось - мой заработок няне, а я ради удовольствия и смены обстановки там сижу...А еще сколько малышу вашему?))))я тему не читала.[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кто, муж 3 раза в неделю? Что они тогда все вместе есть будут? Ага, деньги с неба летят.Нет в наших женщинах ни грама благодарности за то, что их кормят.Появляется только тогда, когда на улицу выпирают.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кем вы работать хотите? [+sign]Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полдня - это очень много! :) не делайте домработу в это время, уделите его себе, своему совершенствованию. Отдыхайте, учите язык, занимайтесь спортом или работайте. Домработу делайте вместе с ребенком, он вам не помогает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за первый вариант ;).
0

Поделиться сообщением