Опубликовано: 17 янв 2013 накрывает или хочу себе жену. С чего начать?Банально.Декрет.Ребенок несадиковский,долгожданный - увольнение.Дома очень много лет.Смотрела сегодня утром на мужа как счасливый и веселый он уходит на работу, как ест приготовленную мною еду из помутой мною тарелки, надевает чистую отглаженную одежду и уходит.А мы остаемся.Смотрю из окна как он сел в машину, включил музыку, открыл окошко покурить пока греется машина - и вот он счасливый, свободный человек,все он ушел из дома, его не колыхает ни что посуду надо помыть, завтрак-обед-ужин приготовить, уроки с больным ребенком поделать, на процедуры сводить, дома напхать всеми лекарствами.Вечером поубирать,стирать, гладить, заполнять эти все квитанции идиотские, ходить в сберкассу - стоять в очереди.Он свободен.нет у него проблемы в поисках врача, школы, кружков и секций,что у ребенка там сапоги малы или форму надо постирать на физкультуру.я не могу больше.На таком пределе, мама не горюй.У меня нет никаких прав кроме есть, спать,мыться.Все остальное это не моя жизнь больше.К подругам, на прогулки, на пляж, в кино - я с ребенком или втроем.его аргументы.Во-первых: я работаю и зарабатываю(зарабатывает на пределе "хватает на семью из трех человек".Никакую няню мы не тянем, работу ты уже не найдешь, кто сделает это лучше тебя, тыжемать, ребенку нужна мама, ребенок не должен быть запущен, радуйся - сотни тысяч мечтаю сидеть дома и заниматься одним ребенком. Что ты вконце-концов хочешь?Что бы я приходя домой вечером становился гладить?я не пью не гуляю..У меня были попытки выйти на работу - обычно ребенок заболевал накануне собеседования.Сразу аргумент - вот завтра дите больное и еще неделю потом больное, что толку что я посижу с ней три часа сегодня, пока ты съездишь на собеседование?я ловлю себя на том что смотрю на ребенка как тюремщика.(это ужасно звучит).Вот пришли отсюда - теперь идем туда.а нагрей мне обед.А то, а пятое, а стодвадцатьпятое.Все попытки привести семью в чувство хотя бы в быту - срываются.Даже в выходной оставивих вдвоем и наговорив кучу инструкций уезжая в магазин проветрит мозг я имею - о а что нам одевать?А ты счас где?Ага,ы пришли с улицы, были там то и там то (неужели эта информация не терпит пока я приду домой????) а что обедать?А это давать?и коронное - а ты уже скоро????Может я какой-то выродок женского рода неправильный,мне тошнит от всего уже, мысли постоянные - покончить с собой и тогда все в покое оставят.Бабушек нет.Никого нет.Пока ребенок подрастет до состояния хожу сама - мне будет около 40 - кому такие работники нужны, я и счас уже никому не нужна.Девчата, просто крик души.Бейте, пинайте - но помогите сбежать из тюрьмы.спасибо всем кто дочитал мой поток шизофрении.Кто узнал меня лично - просьба не делать это достоянием всех.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вы же понимаете, что выход на работу не решит всего и отсутствие мужа тоже, быт заел день сурка, да?пинать не буду...со здоровьем у вас все ок? секс?подруги есть? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 вы разрешили мужу так в вам относится вам нужно срочно менять отношения в семье к себе.Ребенок же общий а не лично ваш. не давайте садиться себе на шею.во-первых, вы тоже человек и на выходных вы хозяйством не занимаетесь. пусть на выходных муж готовит, убирает либо водит всех вас в кафе если есть финансы. нету финансов - пусть сам все делает дома.во-вторых, досуг должен быть, в кино вы почему не можете сами пойти? муж смело посидит с ребенком и без вас, не грудничек же у вас. кафе-торговые центры, съездить куда то вместе, где и вам лично тоже будет интересно, бассейны и т.п.подруг срочно найти, с которыми гулять в будни, по тем же торговым центрам можно и с ребенком ездить. срочно составляйте себе план удовольствий на день, чтобы у вас день не заключался только в уборке-стирке.конечно от сидения дома крыша может поехать.и вам даю надежду: скоро ребенок вырастет и вы будете посвободнее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 автор, если Вам полегчает, я из тех теток, у которых хорошая работа, и лишь мечты сидеть дома с ребенком. Эх, я бы в игры с ним наигралась, пирогов напекла, дома убрала бы в конце концов. И не завидуйте так мужу, хорошо там, где нас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А до того как родить вы не думали о том как жить будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 это классно первые пару лет.Поверьте сама так мечтала уйти в декрет.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а сколько Вашему ребёнку? как Вы чувствуете, еще рано отдать ребёнка в садик? можно не на полный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 думала,думала что ребенок будет ходить в сад, а я вернусь на работу или я думала что будет болеть без конца?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ребенок в первом классе.В садике за три года был считанные дни.+ сейчас в школе - тоже самое только теперь еще уроки добавилось делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Так, квитанции мужу в зубы - пусть на машинке проедецца и заплатит там, где нет очереди или постоит пол-часика.Когда идем проветриваться - телефон на беззвучный режим. Если что-то важное - чезрез СМС, я перезвоню. Права есть? Нет - идите на курсы, сдавайте. Меня езда за рулём очень отвлекает от проблем. Хочешь -не хочешь - переключаешься.На спорт есть ср-ва? Если есть - в зал, в бассейн...Там час точно никто не побеспокоит.ИМХО, Вы слишком зациклились на ребенке. Что оденет, как покушает - это уже школьник? Приучаем к самомтоятельности, причем ОБОИХ. ША, СЕМЬЯ! Я ДЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЛИВУЮ МАМУ![+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Есть возможность спорт добавить в жизнь? Глобально ничего не решит, но тонус повысит.+ И еще - заставляйте себя радоваться.Насильно заставляйте. Мелочам, небольшим приятностям, запахам и цвету, природе и погоде.Это банально, но качественно меняет отношение к происходящему.А по сути - обычная у вас жизнь...У меня - кардинально наоборот... Я не успеваю наобщаться с детьми, мужем, не успеваю жить иногда...И в этом тоже нет ничего хорошего, поверьте... И периодически меня накрывает не хуже вашего...Просто в свое время я сделала свой выбор, а вы - свой...Выше нос, весна уже скоро))))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 многое можно по инету оплатить...а вообще причина не там, не в быте() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у меня детенышу еще нет 2-х, но из декрета я вышла в 2 мес и дико Вам завидую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 мужа быт заел?А его каким образом?+ здоровье - если едущаякрыша это здоровье, то не очень:)Подруги есть,общение в русле с детьми.И секс есть,надо сказать очень регулярный, мужу я и это должна.И даже не день сурка.Я устала делать удобной жизнь других.Меня, вернее изначально я себя загнала в это "тыжемать" и не выпускает.Доходит до того, что я без ребенка уже и идти никуда не хочу, мол так я мама, а так пустое место.А работа?Куда, как?Засосало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +1 ... Боже , как же я хочу посидеть дома с ребенком.... Как вышла в 9 мес, как белка в колесе- ничего не видела: как пошел, как "мама" сказал... А Вам просто развеяться нужно. Подруги, выходы в кино, может удаленную работу поискать?! Хотя согласна, во всем хороша золотая середина....К сожалению, так редко получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 муж не берет квитанции - он спешит и опаздывает там очередь, заплатишь сама.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вас....работать дома? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 что-то можно по инету, а что-то нет. У нас сад оплата только через сберкассу. Как они меня убивают... Я когда сама там платила, как дракон была. А вообще, да. Но быт - это лакмусовая бумажка, ИМХО.Если муж весь из себя такой "прынц", что и квитанции заплатить нет времени, и рубашку себе погладить - корона сдвигается, и вообще молись на меня, что ты сидишь дома, то быт особогого кайфа не приносит.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у Вас же есть полдня, пока ребенок в школе - ходите по магазинам, запишитесь на фитнесс какой-нибудь на утренние часы. А после обеда уже- домашние дела. Да и домашние дела можно распределить для себя так, чтобы хотя бы через день стоять у мартена и бегать со шваброй по квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 И я хотела.Первые три года.Кино - с ребенком.муж и по выходным часто работает+ бывает всего полдня есть что бы съездить продукты закупить - вот это я хоть не таскаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я тоже хочу себе жену )))) при чём давно )))))) но что поделаешь, нельзя у нас так )))зато можно нанять няньку, она придёт и всё сделает )))) так приятно ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 вы пишите про форму на физ-ру и тут же ребенок "несадиковский" или вы имеете в виду, что чаще дома, чем в саду?+ т.е ребенок с вами дома все время? изо дня в день? а сколько ему?я бы на вашем месте вынесла бы разок мужу мозг со слезами и соплями, если нормально не дойдет: вы ушли с подругой в кино или на пиво-все, вас нет..не звони и не пиши..я отдыхаю...ребенок в саду-займитесь собой..сколько там те тарелки мыть да полы? забейте...завалитесь на диван или сходите в кино, что вам больше нравитсяУ вас затянулся день сурка, я понимаюМожет заведете хобби какое?Все прекрасно во втором малыше, думаю себе я, но декрет....хотя я сидела 2,5 года в декрете очень счастливая и довольная, но вот потом полгода выла на работу и дома сидеть не хочу[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ищу и дома.Несколько раз лохотрон,или не отвечают.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 после работы, в субботу - варианты есть. Вопрос, почему Вы позволяете ему так обращаться с Вами?[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах