Опубликовано: 18 янв 2013 это называется не жертвовать, а расставлять приоритеты:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 дарование детей вообще не зависит от того кто их водит по кружкам. или ты хочешь сказать, потенциал напрямую зависит от того кто сидит в коридоре у танцкласса: мама или няня? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Вот всегда вы мне нравитесь!) И ник классный - из "Ярмарки тщеславия" - кстати, название похоже не тем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Все так любят попрекать меня помощью родителей, прелесть просто))) Запишите там в мое личное дело уже, что родители мне помогают с 50% детей и я единственный работающий член семьи из 6 человек, оке?))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я жертвую своим сном))) Ну и еще деньгами, ибо с 9 до 18 у меня получается заработать больше, чем в свободном полете с отлучками к плите и пр. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я где-то написала "ай какая я молодца"? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я ночью спать не хочу, а днем (после 7) уже не могу((( Но это ничего хорошего на самом деле.Нарушен режим сна и все такое.Сплю только под колесами(([+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я после рождения второго где-то года 2 спала по 3-4 часа ночью, за неимением другой возможности. Как-то втянулась.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 а я то думала, что многое успеваю, но вот пункт ухода за собой отсутствует, на кружки вожу, но с рождением младшей мало занимаюсь старшей, вот обнаружила недавно, что она многое забыла из того, что учили. И тоже расстраивают подобные передачи, из-за мамы ребенок не получает таких возможностей. А так главное разогнаться и все быстро делается. У меня уже до того дошло, что я не могу поговорить с человеком, который долго говорит фразу. Я не могу так медленно воспринимать информацию. Надо впихнуть суть в одно предложение и быстро произносить. :)) а вот муж не воспринимает мои просьбы - не успевает понять их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ви мене явно з кимсь плутаєте. і вам всього найкращого:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 +1, спать даже не хотелось. Человек привыкает ко всему, включая такой ритм. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 вот и я про это. Девушка-то пишет про карьеру, которая совмещается с культурной программой, уходом за собой, вылизанной квартирой и детьми на куче кружков. Реально? Не думаю. Или карьера по боку, или еще что-то.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Реально, но каждый верит в то, что ему удобно. Когда я начала работать с кучей командировок - "забрала маму с работы" и на кружки старшую водила она.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 ну правильно, кто-то должен прикрывать тылы. Надя, я ни в коем случае не имею ввиду, что всем работающим девушкам не удается остальное. Я успокаиваю топикстартера по поводу того, что не может одна женщина, без поддержки, тянуть на себе все, что она обозначила, и не помереть при этом :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 И мне еще пришивают категоричность)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах