А когда вы все успеваете? дайте мне поджопник :)

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А когда вы все успеваете? дайте мне поджопник :) Только не очень крепкий, я ранимая :))) Вы тут такие умницы (в большинстве своем). И дети на 25-ти кружках, и работаете, и готовите полезную еду, при этом знаете всю косметику (те ухаживаете за собой) и еще обсуждаете концерты и тд и гулять можете с детьми по 2-3 часа в день и 5-6 на выходных!!!!!! И еще общаться активно здесь на форуме. Еще вон ГОлос диты смотрела и тоже ужасалась. Дети возраста моего ребенка- всесторонне развиты, и вокал и музыка и танцы и рисование и тд.научите меня, плиз. Тема не для стеба, а действительно переживаю. что я х. мать, х. хозяйка и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога... я тоже тут прозреваю "ни, сынку, цэ фантастыка"[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приболела, поэтому сегодня здесь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - ликарь только на 1 час в день. точка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажіть і ви:)) і не плюсуйте всі досягнення в картину одного дня форумчанки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как в байке "вы можете иметь только два из трех". или дети по кружкам, выгуливать и готовить, или работать.И не все дети рвутся на кружки, и не всегда это плохо.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клавиатура все терпит))) уж насколько я деятельный товарищ, ровным счетом мало что успеваю, но организоваться таки можно и 70 проц из намеченного делать.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что - всё? На что-то можно и забить, по ситуации... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это все комплексные достижения усредненной форумчанки:) Таких, чтобы все-все, очень немного.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри... и дети по кружкам, и я на работе...очень на работе...и личная жизнь.. и друзья...Спать - некогда, а так, ничего, гребем:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень помогает умение организовать окружающих:), активность, стратегия и ...лень:) Приоритетность - это да, надо четко осознавать. При этом- приоритеты у всех разные, тут важно то, что важно для тебя.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно)) ни фига не успеваю))Расставляю приоритеты, так сказать.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по кружкам - все просто, главное найти секции с удобным графиком и чтобы ребенку нравилосьесть секции, которые работают в выходные - очень удобно, и дите при деле с толком и все семейство движется, а если никуда не нужно планово в выходной - то можно и целый день проболтаться без делаа пока ребенок на танцах сами на шоппинг, быстро все прикупили, ребенка забрали, отвезли на рисование, если есть полчаса - погуляли на улице, заехали домой, выгрузили покупки, забрали ребенка, как-то так... выручает машина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у вас просто получилось смешать кучу народу во едино :-) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабьтесь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы попросила! Оло!))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все успеваю! Я! 3-й день не сплю, например))) Ночью работаю за деньги - днем за идею, то-есть мамой.Пока дети в школе/саду - вавилоны на голове кручу)Готовлю простое и быстрое ежедневно, извращаюсь на выходных.Раз в 2 недели у меня выходные лично мои) Могу проспать сутки)))Так и живем)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходите из того, что в дне 24 часа, минимум 5-6 из них нужно спать, минимум 8 отдавать работе. В остальное время помещаете то, что считаете приоритетным для себя и детей, на остальное забить или делегировать:) Я вот х... хозяйка, потрачу время на уборку или глажку только в случае крайней необходимости:) Ничего, живу с этим спокойно, даже на солнце есть пятна:)))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все прочитанное умножайте на 8 и делите на 32. Я много успеваю, много не успеваю. сплю по 5 часов в сутки:([+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я навіть не намагаюся, бо я не ідеальна женщіна, а проста із своїми слабкостями, котрі холю і лєлєю. [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы сделали вывод о том, что успевает совокупный образ форумчанки не надо забывать, что совокупное состоит из разного, куда входят и маргинальные компоненты :)) Очень мало тут таких женщин, у которых и работа, и дети на всевозможных кружках, и еда полезная, и косметика на лице. В основном - или работа с косметикой и няня, или дома с детьми на кружках.Так что живите в своем темпе и не парьтесь особо. Выберите какую-нибудь одну, ну максимум две позиции из приведенного списка, куда железно будете успевать. Всего не съесть. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие же мысли часто посещают )))) нет,я вожу их на 25 кружков, я подрабатываю, я занимаюсь саморазвитием , я выгуливаю, я развлекаю, я катаю на санках - тут я умница,но ....зато я не готовлю никакие сложные блюда (а вот у соседки каждый день супер запахи вкусняшек по коридору идут аж до лифта ), у меня дома бардак (как только я подумаю об уборке мне тут же становится хреново )))),и я постоянно забываю почитать детям книжки (вот тут я вообще какашка, тк все мамы читают).и часто мы не успеваем позаниматься учёбой с детьми.И вот вторая часть меня постоянно колбасит )))))особенно если вижу что у других мам всегда в доме порядок, всегда пожарены котлетки , всегда они читают деткам книжки и занимаются учёбой дома .....Хотя всё же я понимаю,что у тех других мам возможно дети не ходят на кружки и секции и творчество и спорт,у других мам 1 ребёнок, у других мам нечего сказать о своём росте как разносторонней личности, другие мамы не гуляют на улице и не водят по гостям-мероприятиямещё правильно тут написали - ликарь это супер, но как раз тут прямая взаимосвязь ))) чем больше ты на ликаре, тем более ты сегодня плохая мать и хозяйка )))) так что каждый раз даю себе обещание на ликарь не больше пары минут ))))) но с другой стороны, как же можно жить без инета ????Ещё, мне оооочень нужен сон, мнооого - поэтому тут я тоже разрываюсь, либо я хорошая хозяйка, но тогда я невыспанная это ужас, либо я пораньше легла спать и попозже встала и днём поспала - но тогда я не хозяйка вооообще ))))) и то и то колбасит )))) Наверное автору всё же посоветую, не надо мерять себя этими мерками "хорошая мать, хорошая хозяйка и тд". Выберите себе пару качеств, которые важны вам лично - и над ними работайте, чтобы чувствовать себя собой. Плюс несколько вещей, которые жизненно необходимы для жизни и для семьи. А на остальные все качества - придётся применить хорошую организацию, либо забить, либо перекинуть на других, либо упростить, либо сократить, либо ускорить... как-то так. (не знаю, может мозговой штурм туда применить, или написание списков, или секундомер, или стать электровеником, или стать лентяйкой)(а что делать ??? ко всему прочему я недавно ещё и поняла, что я не я буду,если не научусь ещё и играть на пианино, петь, красиво рисовать красками, и не выучу итальянский и не займусь йогой в конце концов )))))) но обеспечить то,чтобы дети всё умели, и побольше гуляли, и чтобы я себе зарабатывала - это тоже, даже не обсуждается ))))Ещё вот подумываю - конечно всё в один день не впихнёшь, но если научиться разбрасывать по дням в течение недели, то на всё очень даже должно хватить места. Например если по понедельникам у тебя уборка, по вторникам у тебя уход за собой, по средам ты лентяйка, по четвергам ты супермама, по пятницам упор на секции, по субботам ты выгуливаешь на воздухе, по воскресеньям у вас мероприятия, час в день на свои интересы,час в день на готовку .... но тут надо тогда всё это держать в голове и следовать плану постоянно и уметь своевременно от чего-то отказываться в пользу другогоИ также рассматриваю вариант насчёт того чтобы всё-таки заиметь себе слабости ..... но за слабости приходится отвечать, а то их обязательно обнаружат муж+мама+дети+свекровь+суперподружка и будут дружно в них тыкать тебе Наконец перестала сидеть под дверям секций детских - да,бывает ребёнку нужно будет выйти в туалет или поныть возле мамы, но зато за этот час ты сбегаешь домой и приготовишь кушать,помоешь полы,закинешь стирку .... а во время второй секции ты сходишь за другим ребёнком и погуляете например ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у Вашей соседки вытяжка не работает. Я вот готовлю, и много - а запахов, так чтоб на все село, нет :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..
0

Поделиться сообщением