А когда вы все успеваете? дайте мне поджопник :)

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

но всё равно ))) идём каждый раз домой - и обидно )))у неё чётко слышно, вот сегодня пирог, вот сегодня у них жаркое, вот сегодня у них гороховый супчик с косточкой, вот сегодня у них курочка запечёная, вот сегодня у них там ещё какое-то фирменное блюдо .... а у меня - как всегда, просто гречка с мяском .... просто творог ... просто каша с рыбой ....и без ароматов ) (но тут конечно ещё и понятное дело что у меня ребёнок на диете, плюс принципы здорового питания, это не предусматривает никаких "фирменных блюд", это простая здоровая пища - но всё же жаба давит )))) Хотя - с ними же бабушка и дедушка живут, при чём активные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я под соседскими дверями тоже часто слышу вкусные запахи, в такие моменты у меня совесть просыпается:) Но я ее успешно усыпляю тем, что никто у меня в семье от дистрофии не умирает:) а вкусненькое нам поесть быстрее и выгоднее в ресторане:)п.с.соседи - сволочи:))) подумали бы об окружающих, прежде чем запахи распространять:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эко у вас нюх развит :-) Я б в жизни такую гамму блюд не отличила :-)Может она готовит, зато не гуляет или не работает...А вообще , к примеру, у моей бабушки и для меня так же готовка это релакс своеобразный. Я люблю это. А моя подруга, когда плохо на душе любит убирать. Каждому свое :-)[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ещё не всё сказала ))))) если добавить для полноты картины, к вкусным запахам, что соседка ещё и всегда с причёской и всегда накрашена, и у неё тоже двое деток, но ещё и у них не слышно за стенкой как дети ревут а родители ругаются, и детки послушные, и в квартире чистота, и мы всегда позже них по утрам собираемся .... и что подружка ещё и умудряется сделать так, чтобы её детки в малом возрасте дома выучили английский и научились раньше всех читать и пользоваться компьютером и между собой никогда не ссорились .... то вообще капец, думаешь "шо я за мать ?!?!?!"В общем, девочки ! давайте бороться со свей склонностью сравнивать ))))) Но вот как тут написали, умение лениться+организовывать других - это очень умная идея ! некоторые супермамочки например говорят,что готовят у них мужья.Насчёт приоритетов, тоже правильно, но я ещё не научилась (( у меня пока что всё в приоритете, конечно же так будет трудно. Вот у кого 1-2 приоритета, тому конечно легче. А у меня таких приоритетов наверное 200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало успеваю, хочу больше)) да нормально все успевается - кружки в школе, басс после школы, на выхи - прогулки, поездки и прочая, книжки в метро читаю, еда - это мастхев, уборка - без перегибов, к косметологу - в обед, но тоже без фанатизма...мне б органайзер внедрить - вообще красота была быа так творчески выходит - то тут забью, то там)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут все от Вашей моторности зависит, я всегда все успеваю, например И даже к Вашему списку могу еще кучу всего добавить. Но у меня и с планированием проблем нет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это работа наизнос. я тоже была перфекционисткой, пока здоровье не сказало СТОП. и кстати, никто и не заметил, что уборка раз в неделю, а не каждый день а вообще-то при слаженных действиях всех членов семьи и ВЗАИМОПОМОЩИ все возможно. я тут рассказываю ребенку байки о своем детстве, вспоминая, что и на кружки ходила с 5 лет, и на улице много гуляла, и родители научили всем видам доступного тогда спорта, и в шашки-шахматы играли долгими зимними вечерами. больше самостоятельной работы было. например, домашку со мной никто не делал, со спорта папа забирал по дороге с работы, а туда я сама с подружкой шла. и это притом, что у моей мамы с приготовлением пищи было сложнее, у нее не было машины, робота-пылесоса и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от те, що спати нема коли, часто вилазить боком по здоров"ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы их палочкой потыкайте, они живые?:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на офісному графіку і з допомогою батьків - це не те саме, що з 9 до 18 і самій, погодьтеся:) (я без наїзду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня 50/50 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как правило , не успеваю то что не первоочередное или нет желания [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если желания нет и не критично, то я и планировать такое не стану)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже верно))). Но иногда надо)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, как не спать больше чем сутки, лично для меня, загадка природы)) Я просто валюсь тогда с ног. Откуда энергию берешь? Может наркота какая))))[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На износ - это если в напряг.. а если это твой темп, то не вижу проблемы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что касается меня, то я на работе весь день, сын в садике на кружки его водит свекровь и свекор и я в выходныеони на пенсии и очень помогаютеще есть временная няня (на подхвате если нужно) которая еще и готовит за доп платуно я сама, муж бывает дома раз в месяциногда помогает мама, но редкоя не готовлю практическиИ я могу сказать что с такими раскладами я все успеваю, хожу на свои кружки, встречаюсь с друзьями, подружками, езжу отдыхать сама, или с сыном, рисую сама или вместе с сыномпровожу активно с ним выходные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все успеваю, но во всем -в работе или в домашних делах -расставляю приоритеты и согласно им делаю. По большому счету научилась не переживать из-за того,что что-то там не успеваю. Уже здоровье не позволяет перфекционировать.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не успеваю, но и не заморачиваюсь Приоритеты - ребенка накормить и выделить время на пообниматься-поцеловаться-поговорить. Все остальное - неважно. Можем 3 дня в одной блузке походить, вместо борща вермишель с сосиской съесть, через лужу от грязных сапог в коридоре переступить и даже - о ужас! - с невыученными уроками в школу пойти. А что делать, если на работу уходишь в 6.30 и возвращаешься в 19.30? Не комплексуйте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, в общую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я если сплю ночью меньше 6 часов - днем реальные галлюцинации начинаются глаза открыты - а сама наполовину сплю, что-то говорю но связной речью это назвать сложноокружающие пугаются и предлагают поспать, говорят что выглядит реально страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене як зірки стануть, але наприклад що стосується кількості гуртків, залежить ще і від дітей, мої наприклад поза школою з боєм терплять лише художку танці, гімнастику і т.д. не хочуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я успеваю только работать и платить няне чтоб по по кружкам водила иногда чуть-чуть убираю, чуть-чуть готовлюпо выходным можем вообще не гулять, если погода плохая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы скажите, кто именно все это писал? А то у Вас в голове крутится "собирательный образ форумчанки") [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже о том классно у многих получается, что тк времени нет, то одни работают по ночам, другие хозяйством занимаются по ночам, у третьих по ночам время идёт на своё хобби ... но мне мой организм такое не позволяет
0

Поделиться сообщением