А когда вы все успеваете? дайте мне поджопник :)

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да +100, бабушка с ними не играет, никуда не водит, готовлю своей семье я , бабушке огромное спасибо, что во время болезни детей я редко беру больничный, так как она дома() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тема вродь про кружки, а не работу() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете ,а я все успеваю, честно-честно, не для понтов, и на ликаре посидеть и на работу сьездить и в квартире убрать, и на 2 кружка сводить и уроки сделать и форму школьную на завтра в человеческий вид привести и ужин каждый день свежий. На выходные на соревнования сьездить (не каждые, но последние были насыщенные) И самое главное я смотрю по вечерам телевизор :)[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно так+ работаю неполный рабочий день, после работы супермаркет-школа-уборка квартиры-идем на секцию, пока ребенок на секции бегу доубираю квартиру сижу на ликаре-забрала с тренировки (садика) пришли домой-готовка еды-ужин-просмотр телевизор+уроки+приведение в порядок вещей на завтра.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо школе, в которой все кружки и продленка. вот честно. Когда дети были в саду и я пыталась таскать по кружкам - успевала, и готовить, и все остальное - но потом мне это здорово вылезло боком в плане здоровья. Но у меня есть вольности по рабочему графику, так что я обычно на работе не раньше 10 и не позже 5. И порядком я особо не заморачиваюсь. Пару раз в неделю запускаю пылесос - и ладненько ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не валите в кучу. :) Успеваю учиться. Но муж помогает с детьми + уборку делает приходящий человек. Про еду стыдно сказать. Полуфабрикаты, готовая магазинная еда. Вот :( Обнаружила что с подругами не общалась пол-года. :(У всех просто приоритеты разные. Каждый успевает свое.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невозможно все успеть Выделите, что для вас главное в 1 очередь- то и делайте, для меня это старшие дети, им внимание и общение и кружки, а малые просто рядом в это время. Подумайте как можно быт облегчить- сейчас куча девайсов есть в помощь. Еще меня очень выручает морозильная камера и заморозки полуфабрикатов, все подписано и рассортировано, вплоть до заправки в суп, мне это все делают раз в месяц примерно, зато потом на готовку не тратится много времени.Не старайтесь все успеть и для всех быть хорошей, я за последние полтора года загналась так, что у меня теперь бессонница на нервной почве, не могу спать, похожа на зомби. Многое можно успеть- а вот нужно ли? Живите так как вам удобно, зачем вам чужие поджопники))))Вы вывели какой-то усредненный идеал, как средняя температура по больнице, и хотите соответствовать- так не бывает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, когда много взрослых делают по какой-то маленькой фиговинке, то мама может успевать все ;) к сожалению, мы это можем оценить только тогда, когда резко остаемся без помощи окружающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, расскажите о морозильной камере подробнее. Это тоже самое, что морозилка в холодильнике? У нас Бош 1,85, внизу морозилка в три ящика- это и есть морозильная камера? Извините за глупый вопрос :)Мне мама говорит, что морозить продукты вредно, типа умирают там витамины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня часто-болеющий ребенок. Поэтому я часто привязана и не могу водить в сад. Мы ходим 3-5 дней в месяц только. Когда сад- конечно намного легче. Ребенок в саду покормлен, готовить дома в разы меньше. Сама дома ем редко в таких случаях. И на выходных можем ходить куда-то. Но с соплями и на выходных приходится сидеть дома. У супер мам, видимо, и дети редко болеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые мамы забивают на сопли и ходят с деть ми везде, хотя согласна что сопли соплям рознь, суэу по своим детям и детьми лучшей подруги[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100,я так недавно собаку в лифте забыла:)после утренней прогулки.пришла домой,а собаки нет:)добрые люди привели:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это морозильная камера, но маленькая) У меня отдельностоящая,стоит на балконе, бывают как холодильники, у меня как ларь для мороженого. Морозилки от холодильника мне мало, нас семеро плюс няня. А моя мама по профессии повар, говорит, что если правильно заморозить, то витамины не теряются.Примерно раз в 3-4 недели я ей говорю, что закончилось или чего бы хотелось больше, она прикидывает сколько надо продуктов и муж с ней едет скупается. Делает нам все, вареники, голубцы, пельмени,котлеты, колбасу домашнюю,мясо делит порционно, отбивает, овощные смеси режет младшим на суп, даже тесто мне замораживает. Часть оставляет себе, это у нас бартер такой))) Раньше нам домработница делала, не в таких масштабах конечно, поменьше. Мама в гостях вечно критиковала ее , предложила делать, мы с радостью согласились, она вкусно готовит, а мне экономия времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болеют дети у всех, иные и поболее...а с обычными соплями и на улице прекрасно гуляется и к слову....танцы, спорт оч.укрепляют иммунитетне киснуть)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морозильная камера - это отдельно стоящая половина холодильника, где есть только морозилка :) бывают и большие, величиной с холодильникбывают морозильные лари -открываются сверху, как в магазинах где мороженое храняту меня стоит на балконе. значительно облегчает жизнь в плане заморозки фруктов. да и мяса если нагребем :)или в кои-то веки в Глобал Фиш заскочим..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех дети болеют, с соплями в парке весьма неплохо гулять() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если к соплям прилагается откровенно неважное самочувствие -какие тут прогулки если просто сопли, а ребенок уже выздоравливает и в общем чувствует себя нормально - то можно и ходить, чего уж тамхотя бы на улицу погулятьу нас в декабре на аттестации по айкидо процентов 90 сдающих - кашляли и с соплями. никто в истерику не впадал :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фиг там они укрепляют. мои как болели так и болеют но уже канеш не в таких количествах как в саду, тогда у нас вообще было нон-стоп с редкими перерывами на пару днейсейчас -раз в пару месяцев, простуда в нетяжелой форме.с сентября только один раз был когда температура высокая, но у нас тогда этот вирус всю семью сразу скосил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, и хозяйка фантастическая, выготавливаешь? я ж вот о чем. Дети, кружки и работа - ОК. Няня - ОК. Но прям и на работе полный лень, и в доме идеально все, и наготовлено, и дети не просто по кружкам, а прям дарования - из области фантастики, согласись.За каждым ярким дарованием стоит кто-то, кто возит его на репетиции-концерты-конкурсы и т.д. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надечка, ты понимаешь, о чем я. ВСЕ совместить нельзя. Всегда чем-то приходится жертвовать. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому и фиг))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И хозяйко, у меня кроме меня никто не готовит:) И в доме - идеально. Для меня:) . За дарование - не скажу, это ее проблемы, захочет - будем и на конкурсы. Пока на бальном только серебро дали:) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением