Опубликовано: 17 янв 2013 я на офисном графике, детей по кружкам и прогулкам няня водит а что им еще делать, если мама на работе?готовить, правда, не успеваю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У меня подружка похожая))) Вот только я знаю, каково ей на самом деле) Не, она умница-красавица-хозяюшка, все действительно успевает, дома еда как в ресторане, чистота хирургическая, дитеныши обогреты-развиты-по секциям +еще мужу помогает бухгалтерию вести! Она НИКОГДА не позволяет себе болеть (простуда - на ногах, крит. дни? что такое крит. дни) Но.... я знаю чего ей это стоит, как она падает вечером от усталости, а вместо благодарности слышит "ты же сидишь дома, НИЧЕГО не делаешь, шла бы деньги зарабатывала лучше".... Долго ли можно протянуть на самоорганизованности? И что получить в итоге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Такая же. Просто зомби в прямом смысле слова [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 нужно уметь организовать себя, детей, мужа, уметь забивать на стерильность в квартире, ну и иметь подруг (няню) на подстраховки.Я не кичусь, но я успеваю все что себе планирую, при этом работаю с 9.15 до 18, почти час занимает дорога домой. Дочка посещает много кружков. Если интересно .у нас примерно так:утром поднимаюсь, я не кушаю, муж тоже, детям легкий перекус, иногда просто чай с чем-то. Выходим из дому в 8.00 завожу младшую в класс, старший сам ходит, иногда с нами, иногда сам. Старший приходит домой после 14, дома бабушка разогревает ему приготовленный мною обед, он отдыхает , играет , делает уроки. Младшая на продленке до 18.00, тут же в школе куча кружков, которые она посещает. В среду у нас днем 2 часа музыки в муз школе, ее тогда после уроков забирает старший или папа, они идут домой, быстро кушают и старший ведет ее в муз школу, потом забирает и дети ждут меня. Танцы у нас на 19.00 поэтому я сама успеваю ее завести, если танцы бывают днем, то забирает и ведет либо папа (у него график сутки-двое), либо старший, либо прошу своих подруг, все таки стараюсь старшего не грузить сестрой, да и не спокойно мне когда они вдвоем лазят по улице.В 19.00 я дома (если у дочки танцы, то завожу ее и бегу домой), быстро ставлю готовить кушать - мультя, аэрогриль мне в помощь, либо разогреваю, параллельно общаюсь со старшим ,проверяю уроки, если младшая не на танцах, то проверяю уроки у нее и тыпы. Бывает пока готовится ужин я заскакиваю на часик к соседке, бывает после приготовления ужина иду к подруге на кофеек и так почти ежедневно. Если никуда не иду, то после ужина играем всей семьей в игры настольные и подобное, дети засыпаю в 22 примерно, наступает наше с мужем время, можем в кино сходить, ну или просто общаемся, это если он зараза не воюет в это время:)На выходных вожу детей на рисование и музыку, на йогу бегают сами, старший к репетитору тоже сам. Закупаемся с мужем на выходных, с уборкой он мне очень тоже помогает, гладит и посуду моет тоже он. Я стараюсь на выходных сделать заготовки блюд, чтоб в будние забросил и готов ужин.На выходных много гуляем, летом это велопрогулки, зимой санки, стараемся посещать музеи и прочие мероприятия.К докторам муж водит в будние дни детей, в крайнем случае я отпрашиваюсь с работы. Вообще муж у меня умничка , ну очень мне помогает, главное мне все спланировать и утром поставить его перед фактом четкими инструкциями.А еще 2 года назад при таком же графике, правда дети были младшем - проблем было больше, я умудрилась закончить автошколу, а сейчас на работе у мну обучение с домашними заданиями.Бывает силы меня покидают, тогда забиваю на все и ложусь отдыхать:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 такого темпа, как был у меня, не выдержит никто. и даже я, быстрая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 послушаю умниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у вас многое муж делает, цените его ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я ничего не делаю из того, что Вы перечислили и не переживаю :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Но спать я успеваю всегда! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну и что это? пример для подражания? недоспанные ночи плохо скажутся, лучше не перфекционировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Торопыга ты :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Слышала, как мы тебе бибикали? :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Не читайте Ликарь))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 так отож :)) я в это время пыталась привлечь твое внимание :)) я-то уже узрела, кто меня сзади подпер :))))) Пока очки протерла - уже и сигналят, торопыги :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Лена, лучше тебя и не скажешь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 и мне :) я не успеваю кружки :( ну никак выезжаем в 8: садик, работа, садик, дома в 19.30работа до 6две девочки, 5 и 6 лет, хочу теннис и танцы, вечерние группы на 5 :( меня не отпустятможет кто знает что на дорогожичах? деньги зарабатываю, дома убираю, готовлю (быстрые рецепты) с детьми занимаюсь, но малона себя времени нет (косметика, продедуры и тд), с этим я смириласьно кружки это больная тема, корова я такая :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +бабушка на подхвате, дети подросшие - старший молодец)) я бы уже комплекс заработала на форуме))) У нас из приоритетов - учёба и питание2-е школьников - домашки полдня надо учить. Старший кружками не интересуется, т.к. все его интересы - дома, младшего - 3 раза в неделю на кружок отвести-забрать. завтрак свежеприготовленный, обед и ужин аналогично уборка - раз в неделю. Работаю то в офисе, то дома. Помощи - 0, разве что муж по дороге на работу детей закинет в школу, остальное время занят(((( (в будни у него вообще нет времени на игры компьютерные, форумы, фильмы... отдыхает только на выходных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 оо даа чем больше я упахиваюсь по хозяйству и с детьми, тем больше услышу что я ничем не занимаюсь, и всё сделала не так, и ещё много чего не сделала .... либо вообще ничего не услышу, ожидая восторга от своих достижений ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У меня ребенок один, так что ерунда. В 7.40-8 отдала в сад, забрала в 17.40 максимум (иногда немного раньше)+ кружки в саду, но с весны будем искать вне сада. Сокращу рабочий день, т.к так будет удобней и выгодней, чем брать няню. Буду водить сама и хочу так, чтобы в 18-19 максимум быть домаДома вечером времени валом..иногда даже от скуки не могу мужа дождаться:)в 18.00 дома с сыном. Среди недели готовлю раза 2 и то все по-быстрому-не копошусь (гарниры,мясо, рыба, суп) Иногда валяюсь в ванной с книгой минут 30, с ребенком дурачусь-занимаюсь до часа вечером (уроков-то нет пока:))После 21.00 отбой и еще масса времени для себяубираю раз в неделю с мужем, среди недели по-мелочи..нас дома почти нет-нечему пачкаться))[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 прочитала до фразы "дома бабушка"...- это кардинально другое.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 почему? бабушка на кружки не водит, не готовит, младшая на продленке...) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я ж на работу народ завожу - мне то что, а у них гудок на проходной :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 если что - типа болезни - в квартире есть взрослый человек и ребенок не один.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах