Опять про треугольник и шоделать

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставьте плиз абзацы. не читаемо [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставила) так нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем что-то менять? Что не устраивает то? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я считаю, что менять ничего не надо. Если не знаешь, что делать, не делай ничего. чем плохо, сидите себе спокойно. мужу подсуньте книжицу какую попроще по воспитанию детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) а любите вы кого? [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно и всю жизнь продержаться "на троих"...или до первой женитьбы любовника...с мужем, конечно, тож не сахар пессимист - это усугубляется с возрастом...а детей общих не просит?а что, соб-но, смущает? ну не совесть же взыграла...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще расслабится и не париться :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот думаю, что ничего не нужно менять. Каклеты отдельно, мухи отдельно. + Учитесь брать максимум от того, что сейчас Вам жизнь дает. Наступит озарение - будете действовать. Мож, завтра на улице своего ПРЫНЦА встретите еще? А Вы уже бац - и определены в жизни...Живите, наслаждайтесь, не парьтесь.Мужа все устраиваетлюбовника все устраиваетодна Вы не можете. Учитесь сидеть на нескольких стульях одновременно , пока не выберете тот, который удобнее.[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так разведитесь с мужем, вернее разъедьтесь и живите вдвоем с ребенком. Так счастливее станете? Не надо ставить свое счастье в зависимость от других людей. Ищите счастье у себя внутри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а одной побыть, без никого? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а он хочет связать свою жизнь с вами? Это же не шутки, ребенка тягать из семьи в семью. ваш ГМ - это отец ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не делайте, жизнь сама расставит все по своим местам или муж уйдет или любовник найдет кого-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовник вас никуда не звет... чего решать то??? Не все отношения "на всю жизнь", бывают просто хорошие романы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечего тут думать, ради кекса с любовником, который сегодня здесь, а завтра там, замахиваться на семью + Рекомендую наводить порядок в семье, а не парится тем, что говорит вам под руку холостяк))Кста, не факт, что вы с ним вообще сможете разделить совместное существование и на проверку все слова о мамонтах лиш дешевый бздыщ[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навести порядок в семье - перестаньте изменять мужу, любовника нафиг. Посмотрите - все наладится. Сердце умеет снова "запевать")))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением