Опять про треугольник и шоделать

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отличный совет, только я бы поехала без мужа и без любовника. с подругой или одна. а так все правильно () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто читаю вас и себя вижу как в зеркале :))) такая же фигня только муж официальный. с любовником чисто как с вашим - у него ко мне секс и вынос мозга, но совместной жизни не видит и не хочет, а у меня блин чувства, которые с каждым трахом усугубляются... так и болтаюсь второй год. дальше - хуже. любовник нашел себе ту, с которой совместную жизнь представляет - идеальная во всех отношениях и меня бросил. чуть руки не наложила, остановила мысль о детях. теперь вообще четырехугольник - я живу с мужем, он - с ГЖ своей идеальной, а сами встречаемся с завидной регулярностью потому что лучше секса чем друг с другом нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу программировать, но вы можете дождаться, что вас оба бросят... оно вам надо? () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и не дергайтесь пока, а займитесь собой, развивайте любовь к себе, а там и решение придет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте "Антибабский сайт" для еще большего упорядочивания в голове. по их терминологии вы - СЧС :)) искренне рекомендую, помогает понять ситуацию и оценить возможные перспективы [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может СДС? если так, то не совсем.+ Классическая СДС - уверена в правильности своей жизни, либо не воспринимает в упор других вариантов её развития. СДС вполне устроили бы описанные отношения, с одной стороны - муж-алень с мамонтами, с другой - васек-спонсор для самоутверждения.По ИХ терминологии - запутавшаяся в себе и в своих тараканах, типичная "бабомразь". (аффтар, только не считайте личным оскорблением с моей стороны, такова стилистика упомянутого ресурса)[+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она уже вышла по сути....() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :)) и обижаться не на что - мужской взгляд со стороны мне лично оооочень на многое глаза открыл :) не то, чтобы надо посыпать голову пеплом и бежать от стыда за свое "бабомразье" поведение в монастырь :) наоборот, разобраться в том, чего же ты хочешь в первую очередь, и манипулировать мужчинами более тонко для достижения своих целей [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот + после несколькодневного изучения образа мышления "врага" пришла к выводу, что в такой ситуации, как ваша, вы рано или поздно проиграете. ГМ тоже ведь не железный. Думаете, он не чувствует, что вы его не любите? так рано или поздно почувствует... и тут подвернется типа СДС, включит ему "демо-режим" и он перебежит к ней со всех ног. А любовник и так с вами жить не собирается... итог спрогнозировать не сложно. для вас на сегодня возможны две версии поведения:1. все же сделать ставку на ГМ. Но придется играть любовь перед ним, иначе рано или поздно таки сбежит, но у вас на тот момент будет уже двое детей да и возраст...2. "слить" ГМ и смотреть по сторонам в поисках третьего. А с любовником уже по ситуации разбирайтесь.. в тот момент когда поймете, что качество секса с ним не стоит количества вынесенного мозга, овчинка выделки не стоит, то и бросите его...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю....на этапе "встречался с другими тетками чтоб забыть меня" его нужно было нежно проигнорить, похудеть, похорошеть, посчасливеть и маячить перед носом - пусть облизывается...А то класно милый устроился пока ищет себе единственную неповторимую - можно в перерывах вас за ниточки подергать и поиграть в "лублу-нимагу".Ну запуталась, напридумывала, поверила ...с кем не бывает))))...сняла розовые очи, наревелась, улыбнулась и айда дальше))))А вы любите себя, будте нежной очаровательной но со своими планами, со своей жизнью)) Зачем поступать в ущерб себе.?..С какого нужно бросать надежного мужчину? Ради чего? У вас очередь из принцев с предложением руки и сердца? Спорт, весенний гардероб, прическа, доп.занятия для сына, планы на культурно провести выходные... мастеркласс лепить горшки и пиццы., восточные танцы, уроки по дайвингу, лыжам, гаданию, кружек скалелазания,..и т.д. Жизнь не состоит только из любви к мужчине))))И не печальтесь, бывают разочарования....бывают очарования.))) Я бы МЧ сказала что прекраснее его нет никого на всем свете белом....что страшно сильно невероятный...но мне нужно прийти в себя и подумать о жизни)) и торжественно бы всю эту историю слила. И радостно бы жила дальше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю вам учиться на чужих ошибках!на своих как-то дорого выходит... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не хочу быть отцом"- слова, после которых я бы не рассматривала подобное больше, чем живой вибратор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назовем вещи своими именами) + 1. ГМ - первосортный алень, тягловой, прирученный, с шикарным ветвистым избытком кальция, из стойла не вылазил, потому как за дверной косяк цеплялся, но он и сам особо из теплого лежбища срываться не хочет. Сейчас он, пусть и частично осознает свою неполноценность, уже не в состоянии излечить свой запущенный аленизм. Штампа в паспорте нету, потому всегда чувствует шанс уйти при своих, что и оправдывает его в своих же глазах.2. любовник - классический васёк, имеет с автором секас и приключения на волосатую .опу, имеет или имитирует чуйства к автору. Чтобы предостеречь, скажу, что из практики 99% васьков как только почувствуют, что их пытаются заарканить и сделать новым аленем - будут бить копытами, срываться в галоп и сливать свою ОЖП.и поправочка: не только СДС могут включить демо-режим, он характерен для поведения всех ОЖП на стадии влюбленности и (или) до брака. Как только алень надежно привязан к стойлу, демо-версия сменяется реальной жизнью.Автору бы посоветовал искать третьего. К ГМ вы не питаете никаких светлых или слегка запятнанных чувств, и делать вам с ним нечего. Любовник же вряд ли самовольно подсядет на ваш ягель, поскольку видимо тёртый калач и сталкивался с тяжелой ОЖП-овской артиллерией по жизни, почему и остался холостяком.[+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) а я вам пожелаю встретить того, с кем не будет никакой определенности и не мучаться так больше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно)) т.е. вы "я все знаю, только вот как еще и воплотить то что знаю?" )) Надо просто перестать вестись на эту лабуду)) - - очень светлая мысль))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е-мае, как я сразу не обратила внимание, что вы мужчина :)) автору - прислушайтесь к Яструб, грубовато изложено, но это правда. вы сейчас в розовых очках, снимайте чем быстрее, тем лучше для всех [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот за что я люблю мужчин - они трезво смотрят на мир)) спасибо за честность, пусть и грубоватую)
0

Поделиться сообщением