Опубликовано: 16 янв 2013 пжалуста) там только терминология и слова грубоваты и циничны, реальная жизнь - намного более жестока бывает( [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 спасибо всем за вгляд со стороны, вы мне очень помогли) Решения я пока не приняла, но все немного прояснилось.Знаю, что тут любят узнавать продолжение историй, постараюсь отписаться через время, чем все закончилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Что такое счс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +10000 про відмазки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 плюсуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да ладно! якщо чоловік любить жінку - любить і її дитину. принаймні, подружитися точно можна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А мне что делать? Если одни многоточия застала. Нажали бы третью иконку "обратить внимание модератора" и снесли тему.Будете излагать прордолжение - нипишите краткое содержание плиз. А то все, что я поняла, что всем хорошо, а вы хотите определиться.ТоропИтесь медленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 если точнее СДС :)) + СДС - Сука-Дура-Стерва(с) термин Виса Виталиса, сформулированный и обобщенный в его книгах (с)[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а чего вы все поудаляли? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах