Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Видно, так зовёт, что вы не хотите :) Он ведь не ставит "вопрос ребром" - или женимся, или гудбай.+ А почему? Гуманизм? Или сам не уверен? И почему вы не хотите? Он ведь тоже чувствует ваши сомнения и настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 офф: обоже, как всё сложно! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Сорри, мне непонятно, а муж от первого брака? его вооьще нет на горизонте? отцовские о [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 в каждой любви должен быть трезвый расчет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 меняйте ник с тряпки на кремень))) не идите на поводу у своих иллюзий...что за синтенции ах как жить без любви...Надеюсь тайну не открою - настройтесь на большую взаимную любовь с собой))))) Очень выгодное дело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я бы не меняла мужа с умеренно тяжелым характером на человека с еще более тяжелым. Тем более он не видит себя в роли отца. Мне кажется ничего кроме секса с него не поиметь - ни нормальной семьи, ни участия в жизни ребенка и возможных общих детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 не согласна, если автор уже ГМ не любит, то вряд ли стоит за него замуж... чтоб потом заводить тему - помогите оформить развод или что? () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 живут же люди))) Ничего не делать, и так нормально, ИМХО))))Извините, что без тапок. Ну, переедьте к подруге. Думаете, прояснится? Не думаю. [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а я так скажу, из вас троих тряпка точно не вы + тряпки мужики ваши. один чисто секес поиметь, а обязательств никаких не хочет. ГМ тоже "Алень" - бабу удовлетворить свою не в состоянии, чтоб налево не бегала... я бы на вашем месте искала третьего. а когда бы нашла, то свалила бы. ну или, если очень совесть мучает, уйдите от ГМ, а любовника я бы не бросала пока - качественный секс на дороге не валяется, чем он вам мешает. пусть себе будет пока.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 офф: на что жалуетесь? доктор, я не жалуюсь, я хвастаюсь :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 это в общую, сорри [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 выходить замуж за нелюбимого мужчину из-за страха одиночества - тупик тупиковый () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Берите мужа и едьте в отпуск, к морю. Если есть возможность без ребенка - вообще отлично Смена обстановки и морской воздух (а заодно морепродукты и вода) порой творят чудеса с головами, в которых пюре.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 поддержу. если оставить как есть, то оба вас бросят 1000%. не доводите до этого () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 это трудный процесс, но благодарный. Посмотрите сколько людей одиноких - по потрудились простить, понять, помириться. Сколько разрушенных семей из-за этого. Подумайте, что в Вас нашел муж. Что Вы в нем нашли. Найдите в нем хорошие качества и сосредоточьтесь на них. Не ломайте брак, а чините. Это секрет долгих отношений. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 мозг выедают тем, кто это позволяет. относитесь как к вибратору, пусть жужжит :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах