Опять про треугольник и шоделать

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там Розь правильно все написала...либо стройте на месте либо совсем на вольные, муж тож может махнуть хвостом - к помладше да готовой родить "хоть завтра"с кексом ничего не будет путного, а Вы себя теряете в этих отношениях...чай не первый раз замужем..пора отделять мухи от...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так куда спешить. но если вам так неймется, то надо расходиться с ГМ и пробовать с МЧ потихоньку, постепенно. Ребенок мальчик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги долго не проживешь. а если ваш МЧ вас не позовет? авантюры какие-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы понимаете что не хочу быть отцом это гнилые отмазки? хороший секс в условиях екстрима - это еще не любовь, и ради щекотания нервов вы готовы разрушить то что у вас есть?Свадьбу можно отложить под благовидным.. пока вы наладите отношения в семье.Поедте куда-нибудь вместе с ГМ , а там рубаните красиво и гордо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живите с ГМ без брака, а любовник скоро отвалится (судя по описанному, он у вас классический)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдалась вам эта романтика, попробуйте жить в партнерстве + романтика - это в глубоком детстве должна остаться, а вы - взрослая женщина, с ребенком, мужем это ж вам не где попало)Будет партнерство, будет интерес, гдже есть интерес, возможно схватите свой, личный кусок кайфа[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда садитесь и считайте + и - тут же как про синицу в руках..и журавля в небеможете и одна остатьсяно и замуж выходить и рожать от постылого - тоже тупикмальчику Вашему от ухода будет лучше?только отвадьте кекса[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот кажется, что любой брак рано или поздно переходит в партнерство? Даже самый-самый по любви?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фоне фейеверка и звезды кажутся блеклыми... резко жестко устраните любовника из жизни, перестрадаете пару месяцев и все наладится. Вы же за что-то полюбили своего ГМ. Ничего что бурчит...у всех свои недостатки. Сами подумайте, ведь не всю жизнь скакать и дете за собой дергать...Я бы понимала, если бы любовник за ухи вытаскивал из брака и обещал небо в алмазах для вас и вашего ребенка...а так...обидно что из-за романтического приключения вы теряете опору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините за резкость, оба ваших мужика - люди, не способные к принятию решений.+ Ну что это за отношения : годы ражданского брака или "третьим лишним"? Ни к чему не обязывающие, позволяющие мужчине до пенсии находится на "полосе разгона". Нет прогресса - начинается регресс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот муж, видать, и почуял, что надо "столбить" - зовет же замуж... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему с ним? с чего начиналось? ведь было же что-то, с ребенком же сходились, не девочкой [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, иначе не было бы столько разводов, скажем так, брак изначально настроенный на партнерство имеет больше шансов выжить() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто за Вас не решит, а Вы похоже сами не знаете, чего Вам надо. Так и будет, если мужики чего-то своего не нарешают.
0

Поделиться сообщением