Опубликовано: 15 янв 2013 Ах вот оно как!! Предлагаю делиться неожиданными находками о которых думали иначе.Например дешевые или отечественные вещи лучше,чем магазинные загран бренды, продукты купленные в неожиданном месте оказались хорошими,хорошее место в Затоке в 5 раз душевнее Турции и в 2 раза дешевле.Начну.Дешевая сухая глина в пакетиках намного лучше чистит поры чем хваленая Ахава и другие люксовые каолиновые маски.Замены нашим дешевым полосатым удобнейшим свитеркам гольфикам нет нигде и у посредников на сайтах!!У подруги девочка.Говорит что зимние платьица в палатках на улице по 130 грн симпотные и намного доступнее чем из сша по 30 у.е.Делитесь,что вы знаете?Будем продллжать приятный список=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Вы серьезно?Это очень субьективно Нельзя затоку сравнивать с Турцией,а платьица из палатки с одеждой из США. Просто несравнимые вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 тиха, тиха - не мешайте автору:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Из недорогого люблю зелёную сыворотку Биокон и голубую Идилику от ЧЖ. Люблю хек (почему то в названии присутствует слово "якісний", персонал смеялся, объяснить не смог) из Океана Вкуса, по 33.50 который, котлеты с него вкусные.Люблю сатиновые простыни на резинке из Ярослава, они однотонные и большого размера и цена нормальная. Так сходу не вспомню что ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Та я не пойму Тема для очередного холивара или автор серьезно. Щас же начнется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 +100 за простыни) Я тоже их беру с удовольствием. Хороши и в стирке, не линяют, и прочные, и расцветки хороши) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Думала, что в Заре все дорогое Но... Перед НГ купила несколько чудесных однотонных гольфиков по 200 грн. и несколько эластичных маечек под пиджак отличного качества (не простой трикотаж) по 139 грн. Качество отличное, цена- приемлемая, рекомендую. И это без распродажи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 на счет симпотных платишек в переходах - перегиб однозначно))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 розовая вода наша для кожи лица классная вещ! просто как тоником пользоваться[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 А я прям хочу купить там пару вещей, но где мерять.. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 признаюсь, первая мысль была, что это скрытая реклама палатки с "нашими " платьицами 8-0 [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 к слову, в Бенетоне эти гольфики на полной распродаже и по 50 грн бывают))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 +100. Сравнивать нельзя, но:+ Свитерок с палатки за... ну 25 грн. Их можно купить 10 штук, после пятой-десятой стирки безжалостно выкидывая. На сезон хватит, ребенок растет. Ну или купить 2-3 качественные вещи и к концу сезона они будут иметь такой же чаморошный вид, т.к. их физически больше насиловали...[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Тема "убей в себе комплекс овоща"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 О, а где Вы её купили? У меня ребёнок умоляет купить ей тоник для лица, я отказываю так как химия одна , а вот розовая вода бы подошла.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Так это ж о детских вещах, или я не так поняла? Упс... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 лучше угомоницо))) и вместо 2-х в переходе, купить одно, но на сайте ТАМ))) Имхо имхо имхо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 наше сало с черным хлебом гораздо сытнее Макдональдса и дешевле. :-))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Скорее всего о детских) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Так платья ТАМ, а попа здесь ))), Мне без примерки никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Лосьен "Огуречный" рулез форева [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 а то:) да с зубчиком чесночка, да с квашеным огурчиком:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 вот почему моя мама научила меня шить)))))))))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 А я о взрослых поняла))) Ребёнку почти все беру через сеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах