А если вы с мужем никогда не сможете купить свое жилье, вы не будете заводить детей?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что мы все смертны. Иногда внезапно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно не поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я, например, не думаю, что когда-нибудь заработаю:) о чем вы хотите меня спросить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все мы сметрны внезапно причем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумнее свою однушку сдавать и на деньги от нее (плюс-минус в зависимости от квартиры и района) снимать то, что удобноне обязательно там сесть и сидеть вчетвером[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так свою однушку можно сдать и за пару лет насобирать на двушку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла вас, наверно, спросить автор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже улыбаюсь... от самомнения некоторых...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первого ребенка - да, однозначно! Родила и не жалею! [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, вас что-то не устраивает? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда пишешь анонимно, думаю, не важно какой настоящий ник. Во-вторых система пропустила. В-третьих, ничего обидного и ужасного написано не было. В-четвертых, описаны были реальные истории из моей жизни. Более того, на форуме есть форумчанка, которая зарегилась n-е количество лет после меня, но ник у нее отличается на 1 букву. И что? Мне впадать в панику? В общем, тему я подтерла, БуЛебод что-то увидела, о чем знают только не все, возможно этот факт для нее важен, больше, чем я думаю. А мне не настолько важна эта тема, чтобы "драться" за ник. Тема была потрепаться.Пы.Сы. Лень, ваша агрессия мне непонятна и неприятна. Хотя на форуме я давно и всегда казалось, что вы человек адекватный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, так мне сейчас утопицца или еще пожить на съемной можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) я с утра решила , что тебя прётъ )))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))), ага... меня и с утра)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше быть богатым и здоровым.А если это куда-то уходит то своя квартира даже три тысячи не просит.+ Свою можно сдать и снять побольше добавим совесм чучуть.Но в принципе я за детей.квартиры дело такое.А детей потом может и не быть.[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но и рожала я уже в зрелом возрасте. Но в данном случае - все равно, кто купил. Главное- что бы квартира была оформлена на женщину, что бы она могла спокойно там жить и рожать. Что бы не пришлось потом делить с братьями-сестрами, что бы муж не "попросил" с малышом на улицу, что бы голова не болела, где взять деньги на съем, когда у тебя ребенок болеет и нет возможности выйти на работу.Я люблю, что бы у меня все было надежно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением