Опубликовано: 15 янв 2013 Я за детей. Никто не имеет права решить, сколько и когда людям рожать. Жилищные условия, материальный достаток никого не касается, а разговоры: зачем рожать второго, если негде жить мне напоминает бормотанье деревенских кликуш "понарожали тут". У каждого своя жизнь, своя ситуация. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 6 000 дол в год на 60 000 уже двушку через 10 можно купить. И почему бы не копить? 10 лет после института и квартира, а потом вполне и 2 детей родить можно успеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 мало ли советчиков ..... ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 сорри, а другой анонимный ник придумать не сложилось?????????? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 я вот сразу поняла, что это не ты слу, а черкни админу, может расскажет - кто такой умный?Сливать на совпадение в данном случае просто глупо[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ты меня знаешь хорошо ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 иногда съем возможен только при наличии двух стабильных зарплат, если они так средненькие новорожденный ребенок на съемной... да, конечно, но этот папундер один должен заработать на съем и на обеспечение жизни троих человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 сорри, а где совпадения? но, обидеть точно не хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Между прочим, разменять тоже по-разному можно. Когда цены на квартиры росли, можно было из однушки трешку наколдовать. Если есть мозги. Мы жили с мужем на съемной несколько лет, не рассчитывали ни на что, собирали потихоньку. Родили ребенка.И вот представьте себе, сюрприз: старшее поколение делит свою квартиру на 5 частей: 1/5 - cыну1/5 - невестке1/5 - племянницеи по 1/5 внукам. Сын умудрился купить 30м в коммуналке.Племянница - однушку в спальном районе, но с ремонтом.Невестка объединила части свою и младшего внука - купили квартиру 60м, в старом доме, но с ремонтом.Ну а я - жена старшего внука. Напоминаю, жили на съемной. Самым простым решением было купить однушку с ремонтом и въезжать.На большее и не хватало. Но. Я нашла квартиру по переуступке в строящемся доме. Ничего, кроме бронированной двери и окон, там не было, даже сантехразводки. Полтора года мы за свои сбережения делали там ремонт. Еще года два обживались мебелью. Зато теперь у нас квартира в 80 кв. м. в новом доме.Вот и сравните, кто как распорядился своим кусочком.А знали бы вы, какое давление оказывалось - купите ЭТО, быстро заедьте и не жужжите.Мой муж считает нашу квартиру моей заслугой, а кусочек от бабушки - только старт. И у всех он был равный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 +100() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 жить всегда нужно только отдельно снимать или разменивать-не важноважно не сидеть друг у друга на голове и оставаться в хороших отношениях[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 10 лет нормальный срок Это даже быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 В данной теме речь о родителях, они имеют право на жизнь НЕ МИКРОБОВ, а насчет микробов и прочего - ваши личные проекции))). И поняли вы именно так как сумели понять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Сейчас вам напишут про жизнь микробов и высшей касты)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Я не живу ни у кого на голове() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Вы не обидели, Вы ввели людей в заблуждение, это наглядно видно в ветке, которую Вы потерли ..... к тому же, сомневаюсь, что Ваш ник Булька? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Не буду повторяться, уже написано)) т ем более сообщение в рекомендательной форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ))))))))))))))) вы уже повторились, на спасибо за старания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Это потому чтов ы намекнули на моё сообщение, а я тему еще читаю. Для вас не старалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Спасибо() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 только эти 10 лет тогда нужно все-таки жить с родителя. потому как если снимать, то откладывать особо не получится. это со средними доходами если выше средних, то тогда- да, не проблема. хотя если платить за съем и откладывать одновременно, то может влезть в кредит и платить теже деньги, но за свою? да, с переплатой. но деньги за съем не чужим людям, а в свое жилье пойдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Это такой миф аренда жилья обходится дешевле,чем выплата процентов по кредиту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 первый взнос и потом рассрочка, как вариант так родители строили свой кооператив при Союзе, так и я недавно купила свою квартиру. никому в нашей семье еще не доставалось жилье даром и сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Оно и видно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ) что именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах