Опубликовано: 15 янв 2013 я считаю исходя из стоимости аренды () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 да я вашу тоже не поняла, но смолчала *даж сама от себя не ожидала* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ))))))/вы не поняли, что ко мне прицепился ник Василиса и я могу под ним писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 при чем тут "прицепился" к тому, что ан.ник выбран автором ? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 я не ясновидящая, откель было знать что выбран автором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 я тоже не в курсе :) никакой связи не узрела... застрелиться? )))))))) вот же ж проблему развели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Девушки, не обижайтесь, но то, что не узрели вы - к делу не относится . Давайте не будем это обсуждать.Спасибо. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 будет глупо с Вашей стороны писать под ником Василиса, учитывая, что ее, Василису, довольно хорошо знают.и надеюсь, что Вы этого не делаете ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ржу )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 у нас двое в сьемной)) никогда не понимала -какая связь между наличем своего жилья и кол-вом детей))Имхо, разумнее одного в сьемной двушке, чем двоих в своей однушке)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Я была уверена, что это Вы и опять проблемы с никами на форуме:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Чем разумнее одного в съемной, чем 2-х в своей? Не пойму логики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ИМХО, нет. Не имея своего жилья, семья не защищена от локальных финансовых кризисов (перебои с работой, непредвиденные крупные траты, болезни и т.д.). В случае чего в своей однушке можно не очень комфортно, но прожить с детьми, а на съемную может просто не быть денег, пусть даже временно, и что тогда?И потом, откладывая в своей однушке ежемесячно стоимость даже недорого съема, можно за несколько лет расширится до двушки, а потом трешки и т.д.:) было бы желание. А просто съем - деньги в никуда.Мы тоже снимаем, но очень стремимся к своему. Хотя уже с ребенком хотим сразу двушку, однушка нас уже не устраивает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 гм, даже отсутствие настоящего мужа не остановило от рождения ребенка. и сьемная квартира в чужом городе для меня дети не связаны с квартирами. Хотя заставляют делать все, чтобы придумать как жить дальше. Кстати, квартира у меня теперь есть. Хотя в момент рождения дочки шансов её купить не было совсем. [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 делаю, конечно, только никому не говорите, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 У меня по жизни всегда ступор наступал, если МЧ не перспективный, чтобы вместе с ним купить свое жилье если у моменту нашего знакомства у него еще не было своей квартиры.Ни рост, ни красота, ни другие достоинства меня не привлекали настолько, чтобы я позабыла о своей норке и комфорте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 У меня по жизни всегда ступор наступал, если МЧ не перспективный, чтобы вместе с ним купить свое жилье если у моменту нашего знакомства у него еще не было своей квартиры.Ни рост, ни красота, ни другие достоинства меня не привлекали настолько, чтобы я позабыла о своей норке и комфорте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Так не совсем понятно, чтоб вместе с ним купить жилье, или все таки чтоб он его уже купил до Вашей встречи Может я вас удивлю, есть люди, которые женятся в 20-25 лет. Как-то малореально купить свое жилье до этого, только если родители подарят.кстати, Вам важен сам факт наличия жилья или именно его происхождение? Т.е. имеет значение, купил и заработал сам, или мама с папой подарили, или бабушка уже того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 в наличии нормальных условий проживания для всех в наличии у детей своей комнаты, а в идеале - у каждого по комнате и тд и тп. детям, знаете ли, все равно - своя это квартира или съемная, они в такие детали не вникают, а вот вынужденная необходимость делить одну комнату на толпу людей и невозможность пригласить к себе друзей или спокойно сделать уроки - проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 да ну, я вас хорошо не знаю и то по теме поняла, что это не вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Я бы не родила, если бы у меня не было СВОЕГО собственного жилья() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 . [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не так: я не поняла, куда вам, если вы можете писать под ником Василисы и почему я должна знать - куда вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 сами купили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Что значит никогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах