А если вы с мужем никогда не сможете купить свое жилье, вы не будете заводить детей?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Аренда, вообще-то. А так да, полностью согласна Аренда действительно дешевле процентов обходится, особенно по нынешним ставкам. Причем дешевле не общего платежа, а именно процентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и предлагаю жить с родителями но без детей для тех у кого родители их не перенесут. Я ж не спорю, что помошь родителей нужна, хотя бы в жилье, чтоб молодежь на свое собирала. Ну а в идеале - каждое поколение обязано своим детям жилье купить, так лучше всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я родила бы одногов любом случае, что я и сделала. Когда старшего родила, своего жилья не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я тоже думала про Булебод, но сообщений уже не застала... (после глюков форума даже подозрений не возникло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто у нас еще на форуме с ником, начинающимся на "Бул"? бульдожка? так можно написать "бульдожка_я"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ситуации разные. Как минимум одного можно и в съемной родить. А с родителями лучше не жить, конечно, но если хорошие отношения - то можно потерпеть пару лет, собирать на свое... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мыжили с моими первые 6 лет, дочка родилась, интенсивно работали и собирали на свое. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лика только в кино и красоте пишет...) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюю, а я еще удивилась, чего ты анонимно и с таким странным вопросом. Танкистка, блин :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))), а я как удивилась) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а я могу писать под ником Василиса вот мне куда?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а чем Вы удивлены, Вы что, не в курсе, что Иру Булей называют частенько ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле аренда? Я про нее и писала. Вы правы,дешевле процентов. Я уже молчу про страховку квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, все должны быть в курсе? :) Я не в курсе. --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы будем ждать наследство:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, когда в конце анонимного ника пишут Я, это значит, что по каким-то причинам под своим ником писать не получается, но свой ник обозначают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду Аренда, а не Оренда. Простите, что исправляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы про Оренду писали, вас и поправили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня был прикол в школе с "орендой" и "арендой" :) Был мальчик, который списывал у меня по-черному, просто слово в слово. Я допустила ошибку и написала "аренда" (по аналогии с русским). Раздает потом учитель работы, у меня слово "аренда" исправлено красным на "оренда", но все же стоит "5", а у него на листке - "4... і спитай у М., як українською правильно пишеться слово "оренда").Спалились :))) Даже ошибки были один в один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, только для некоторых 4-5-6- лет - это срок для покупки квартиры :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А,поняла. Извините. Исправила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я Вам напишу, что к глупым, Вы сильно обидетесь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже сразу - и даже не в стиле изложения дело, а в смысле речей :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла в чем суть вашей шутки, растолкуйте
0

Поделиться сообщением