Опубликовано: 15 янв 2013 мы снимаем, 2 детей. Жить с родителями не планируем.Третьего рожу только когда будет своя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Ну, это скорее исключение, чем правило. Гораздо чаще ситуация складывается так, что "Да где ж нам взять такие деньжищи ?" и плывут по течению, живут кучей в одной квартире много лет. Т.е. люди изначально решили , что квартиру в Киеве честным людям не купить :), и теснятся-ютятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 скажем так до 30 женских и 35 мужских вполне реально насобирать на однушку. Потом родить. Конечно, если родители нормальные это прекрасно, но и самим же надо жопой шевелить. Можно и с родителями поменяться - им однушку, себе побольше, но зарабатывать надо, по 500 дол вполне пара может откладывать в месяц. Просто сейчас любят жить одним днем, все проматывать, а потом жаловаться - не успеем родить. Если с умом - все реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Жить надо только отдельно!! Снимали, снимаем и будем еще долго снимать т.к. никакая недвига в наследство не светит. Один ребенок, на второго не идем сознательно из за жил условий, хотя очень хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Так оно и есть по сути) семья экономит на собственном жилье, соотв-но, живет за счет другой семьи Что мешает такой разносторонней семье снимать отдельное жилье? Честно говоря, не хотелось бы мне такой старости - с тремя внуками на голове..Это можно понять временно, всякое бывает. Но когда люди создают такие большие семьи и при этом не создают условий для ее существования, для меня это выше понимания[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Так в том то и суть, что тот кому НАДО жить ОТДЕЛЬНО отдельно и живет), остальные жалуются но продолжают есть кактус) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Ну как это? Экономия 4000-5000 в мес мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 По крайней мере, можно было уже рассрочку выплатить на жилье еще и за счет квартирантов. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Вы то все понимаете)))), а вот многие нет, жить с родителями, приводить туда мужа и рожать 2 детей - норма, Они еще и глаза сделают по 5 копееК "Как!!!? У нас нет денег снимать жилье", "Няню никогда, не любим чужих в доме" или "Нам вместе хорошо", и т.д. Нам, ключевое слово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 да многие и в комнате общаги живут впятером счастливо, каждому свое [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Это да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 +1 да, есть такое...и ущемляют этих бедных родителей так, что волосы дыбом...не буду писать подробностей-вдруг узнают себя..() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Не надо ля-ля. Если не снимают значит нет денег на съем, если не берут в рассрочку -значит нет денег на первый взнос. Других причин нет, мозги есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 для некоторых 4-5-6- лет с родителями = возможность собрать на свое жилье. Не все по 25 тысяч форумских зарабатывают :)))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 То есть если нет денег надо привести мужа домой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 А зачем вы считаете чужие доходы и прикидываете метражи? У вас ведь все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Значит не все гладко в Датском королевстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Снимаем, рожаем детей, гордо не заявляем о своей квартире перед детьми))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Не обязательно, почему? У вас кто то на голове живет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ага, по 500 у.е. им 10 лет копить на однушку нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Вы так рассуждаете интересно, что я не хочу даже болтать на эту тему -такое впечатление, что только высшая каста имеет право на жизнь, а остальные микробы не должны сметь даже мечтать.Надеюсь вам удастся побыть в обеих ролях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 никогда не говори никогда, квадратные метры - дело наживное я против упаднических настроений на тему "никогда не будет своего жилья", хотя в страшном сне не видела оказаться с ребенком в родительской квартире, а вышло именно так.рожать первого (единственного) стоит, когда есть на то желание, здоровье и возможность прокормить и одеть его самостоятельно, вдруг что. и очень желательно иметь возможность жилье снять, если жизнь с родителями, если таковая обоюдосогласована заранее, не заладится. а вот уже второй ребенок для меня - абсолютно опциональное (необязательное) жизненное условие, и это решение предполагает (лично для меня) уже какие-то материальные и квадратнометровые излишки. когда рожают второго и последующих, сидя на головах родителей в малометражках, для меня единственно объяснимая причина этого - форс-мажор а попросту - залёт. ну, бывает же, не справились с планированием, приходится радостно и бодро разруливать последствия ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах