А если вы с мужем никогда не сможете купить свое жилье, вы не будете заводить детей?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Удалила, т.к. БyЛeбoд нашла совпадения в своем нике и моем анонимном. Где? Для меня сложный вопрос, но обижать форумчанок в мои планы не входило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делите на 25 то, что пишут на форуме. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Многие в съемной рожают, живут, учатся самостоятельности, не, можно канешно сейчас приехать к маме и сказать, что я приехала рожать двойню, но мне себя жалко и мужа да и детей(((А насчет размена родительской - я бы с удовольствием, но не суждено)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... вообще, снимать лучше хотя бы исходя из простого человеческого желания сохранить максимально здоровую психику.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду, я никого не слушаю и вам не советую и какая разница что тут или там говоряткаждому своеслушайте себя, своего мужа и радуйтесьпросто не могу понять, почему всем так важно что и когда там гордо заявлял...это может комплексы какиеи что значит нельзя? кто это сказал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на квартиру можно заработать к 50 годам - шансы есть, а родить в 50 - шансов нет =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а снимать? или способность рожать только в родительской возможна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мамину квартиру мужа бы не привела Муж - это хозяин в доме. А какой он хозяин в мамином доме? Зачем жениться? И никогда не купите обычно = никогда не купите в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы знаете, что "никогда не сможете купить своё жильё"? Откуда такая уверенность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что выход из ситуации, это все-таки снимать квартиру.Какой бы большой ни была родительская квартира, двум семьям там будет все равно тесно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и в 62:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как человек, живущей в своей, полученной не путем размена, а заработка, скажу + Первый (и единственный) ребенок был рожден еще в том возрасте, когда казалось, что все нам по-плечу, хоть мы и студенты. Тогда еще жили у родителей, ес-но, в основном за их счет. На памперсы хватало, но баночки с разным Хипом для меня оставались чем-то запредельно нереальным (хотя, может оно и к лучшему было).Сейчас, уже имея все для того, чтобы еще парочку сбацать + родители просют очередного внука, понимаю, что живи я сейчас так, как раньше (с родителями), да никогда и не за что. Почему? потому что нервишки уже не те, выдерживать садом у себя на голове, родителям, опять же, тоже хочется человеческий условий, хочется комфорта, ну и , наверное, самое основное - нет желания родить любым путем. наверное, с этого надо плясать.Другой вопрос, почему Вы уверены, что Вам точно надо несколько детей, но при этом так же уверены, что не стоит пробовать создать для них комфортные условия для жизни.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то работала в одной фирме с юристом, они с женой сразу после института сняли квартиру, потом родилась дочь и все 13 лет (на момент нашей с ним работы именно столько было), они жили в съемной квартире. Понятно, что хотелось бы свое, но если нет возможности? Пока нет! А времени для рождения ребенка может потом не быть, зато будет и квартира и другие блага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы родили дочку в съемной квартире, когда о покупке своей не могло быть и речи. Я за детей :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, а к рассуждениям других людей насколько категоричны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, мне влом в ваших мотивах разбираться.
0

Поделиться сообщением