А тем временем в Гиде покупателя .... есть прекрасная темка о выборе кабриолета)

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прекрасно)))))) без кабриолета не то, красота должна радовать мир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чего Вы оправдываетесь!)) я Вас просю...)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! а сиськи где делали?) Это я завидую, если че)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в самом по себе кабрио такого растакого уникального и дорогого?:) вон пыжи-кабрио, начиная с 20х можно купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нет. ИМХО если на сиськах крупными буквами написано СИЛИКОН - это не самая лучшая работа самая лучшая - та, когда фиг кто догадается что это не своеи когда протез каплевидный а не полусфера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина, ты смайлы видишь?))) От жеж.Блонд, сиськи, ноги, Карибы, кабриолет! У меня же ничего этого нет и уже не вырастет))))Не мешай мне завидовать)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красивая. Грудь офигенная! [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И машина - вторая, "для прогулок и дискотеки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не таким уж крупными, красивая грудь [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, смайлы не заметила :). вырасти-то может, вопрос в стоимости и надо ли оно :)) ИМХО с твоей внешностью триста лет не надо, зачем портить красивую женщину :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет. я люблю когда о работе хирурга можно исподволь догадываться, а не точно видеть где он постарался ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу такую грудь, автор, где такую делают?:) ыыы:)))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что в теме Круты (или Крутой?) про синий то ли Инфинити, то ли Порше такой реакции не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

История по годам: 2006 - Начала работать в Best job ever! =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

або в темі, як чоловік 2без спросу" отак взяв і купив дружині дорогу машину (нову і, здається, дорогу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно, ще там. А тут прям "як ви можете"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня как раз каплевидный, только 730сс :) Мне надо было все, что осталось после ГВ натянуть, чтоб не обрезать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а успеха добилась только сейчас :) так что нечему завидовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Днепропетровске делают. Только моя хирург уже в Германию свалила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! Как в Киев приедешь, так одни джипы, и прочие дорогущие машины, а кабриолет это действительно только лишь тип кузова Мой вопрос по сути был только лишь о том, стоит ли брать десятилетний мерс, будет ли он еще долго служить верой и правдой или мне предстоит капремонт в ближайшем будущем. У многих тут есть автивкы и среди них есть те, что выпущены ранее 2003 года, вот мнение этих автовладельцев я кагбэ и хотела услышать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда по делу - действительно, чинить придется и часто( У меня вдруг начало ломаться ВСЕ. По очереди. То стеклоподьемники, то кондиционер, то еще что то. Например, в стеклоподьемнике просто перетерлась маленькая пластмасска, а менять надо всем блоком, который идет на все 4 окна и на зеркала. И везти его надо из Германии, т.к. в наличии не было. Это только один пример. Поэтому как не сопротивлялась, а с машиной пришлось прощаться.Но, дело не в Меседес-не Мерседес. Думаю, это судьба любой машины после определенного возраста.Ну и учтите еще, что на Украине погодные условия не способствуют. У вас там с этим постабильнее. Если машина бегала всю жизнь в хорошей погоде, без снега, дождя, обработки дорог чертичем, то она дольше прослужит.У друга в Лос Анжделесе 600 Мерседес десятидетний, а выглядит как юнец. И ничего с ним страшного не происходит, потому что погода, потому что бензин, потому что сервис нормальный...[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас прекрасная фигура и не обращайте внимания на разные высказывания! очень все красиво и гармонично [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, для вас есть разница между новым (!) Х6 и подержанным VW Эос? То есть обсуждение на ликаре покупки первого - это в рамках допустимого, а второго - ужас-ужас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗП у нее 800 грн, уже все знают
0

Поделиться сообщением