А тем временем в Гиде покупателя .... есть прекрасная темка о выборе кабриолета)

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очень в тему ниже висит тема "о влиянии форума на мозг человека")) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все 1%! и не спорьте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про бачок:)) на всі смаки є теми, і експерти одні й ті самі:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знакомы? Я первый раз ник увидела. Теперь уж запомню)))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще. Я из тех, кому не надо ни то, ни другое. Даешь отдельную конфу!))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но-но, я в Бачок не заходила, я не в курсе))) Я советую только там, где в курсе)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пределах форума мне эта девушка запомнилась). Яркая личность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про че? про ниче?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего.. Тема - как тема.. Я хоть кабриолет пока не тяну, повыбирала с удовольствием. :) Помечтать тоже приятно Я когда в спортзале пресс качаю, всегда тоже представляю себя на солнечном пляже.. Оно сразу и легчает. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пошли сходим, делов то)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В конце-концов, когда понадобится, то уже будет кой какое представление) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я может чего-то не поняла,но кабриолет это тип кузова, а тем более автор спросила про 2003 года мерс и фольц 2008 -это что мегакруто и нереально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы забываете, что дело происходит на Карибах!) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это меняет дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня сглазили) выбросило меня из ника, и теперь я могу пичать лишь под чужими Неведомыми мне( сейчас буду писать в техподдержку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеете шо сказать?) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне она тоже симпатична с других тем ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решим на месте) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Снежана Денисовна пишет про 800 грн? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... Технически, Куба - тоже карибский регион. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ох, и тема) меня удививло только одно - почему в Гиде, а не в Авто?:))) Хотя, почему нет?)И еще приятно, что на Карибах так ценно украинское мнение:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая-то я неправильная, ибо вообще не понимаю всеобщего негодования/изумления/веселья/свой_вариант))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы и не против Кубы) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абаждем, может и в авто кто продублирует) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не стеб. Были и у меня времена, когда я жила в убитой гостинке, спала на полу и ела кильки в томате с вермишелью И времена эти были очень длинные, только три года назад жизнь налаживаться стала, так что мне стебаться ни к чему. Кого мне еще спрашивать, как не родной форум
0

Поделиться сообщением