Опубликовано: 13 янв 2013 А тем временем в Гиде покупателя .... есть прекрасная темка о выборе кабриолета) Это что-то!Надеюсь, автор не против, что я прореклпмирую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 А я сяду в кабриииииолет И уеду кудааааа-нибудь, *вспоминает школьные КВН, вышивая крестиком в кресле- качалке * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 а почему "это что-то"? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Во-первых, это красиво (с) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 а что вас смущает?или кабриолет,это какой-то фантастический персонаж? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Меня ничего не смущает) Простоя представляю, что было бы, если бы темка была в Беседке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Это больше смахивает не на рекламу) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 А на что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Некоторые могут себе это позволить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Да, Олеся, представляете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Ваш ник тоже ахти счатсье ведь не в кабриолете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Не поняла.. Чем ник не угодил? И что за переход на личности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Считаю, что на форуме, где большинство зарабатывают пресловутые 3-4-5 тыс грн, спрашивать о кабриолетах (+) равносильно выпендрежу... Если тема таки серьезная. Но мне показалось, что это стеб, какой-то изысканный и изощренный..[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Да ладно, яркая темка, автор-молодец!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ну типа ник дорогой))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 а давайте автора четвертуем)))))))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Ааа) Нет, ник не исходя из дороговизны выбирался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Зачем? Пусть разбавляет депрессивные темки о свекровях и о крутости каш Нордик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 на что-то не хорошо пахнущее [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Представляю, а чего ж нет. Знаю одну даму у которой Лексусы как трусы неделька: красный, синий и желтый, - все стоят на парковке под ее личной виллой, так что не в новинку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Откуда известно, что большинство зарабатывает именно столько? Большинство не пишет о том, сколько зарабатывает[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Да ладно!У меня от форума совершенно другое мнение-))) Что эти самые 3-4-5 получаю только я-))Вы ведь не получаете 4тыс?Да даже отписавшиеся в этой и той теме достаточно состоятельные девушки (тооочно не с 4тыс) или у мужа хороший бизнес.Достаточно сходить в Отдых и узнать что Крым отстой,а потом в гид,где сандалики детям за 100 грн никто давно не покупает. Про 800 грн здесь только Снежана Денисовна пишет.Ну и беседку почитать....А еще в Красоте тоже все на люксе и только пару человек на Чистой линии назло врагам-)))Меня совершенно та тема не удивила. Дл меня что 4 поездки в Европу-Азию в год,что сумки фурла,что истории про неучтивую домработницу,что кабриолет-просто чтиво аля Оксана Робски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ну заблудился автор, не разобрался, что тут "малоимущие")))) подскажем, направим....Хотя тут народ разные есть, автор искал автофорум попал к нам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 почему только СД? у меня 1200. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 а что было бы? ерунда какая [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах